Турецкий безвиз для части россиян увеличен

  
0

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на выступлении в Анталье заявил о визовом послаблении для граждан России.

«Россияне смогут теперь находиться в Турции без визы 90 дней», — цитирует газета Sabah слова политика. 

Однако, как выяснилось, это изменение коснулось только тех граждан России, кто владеет недвижимостью в Турецкой республике.

Пресс-секретарь Российского союза тур.индустрии Ирина Тюрина считает, что для массового организованного российского туризма и уже действующих в соглашении между странами 60 дней достаточно.

В конце марта министр Чавушоглу рассказал, что Анкара может разрешить российским туристам въезжать в страну без заграничных паспортов.

безвизтуризм
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лавров считает ненужным введение выездных виз Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что введение выездных виз из страны после окончания пандемии коронавируса совершенно не нужно и у правительства нет подобных планов.   «Я не вижу никакой […] Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на помощь россиянам застрявшим за границей Влад Николаев Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся за границей и не имеющим возможности вернуться на родину из-за пандемии нового коронавируса.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Китай остановил отправку туристических групп за границу Дмитрий Салов   Китайские власти с сегодняшнего дня приостанавливают отправку организованных тургрупп за рубеж в связи с ростом заболеваемости новым коронавирусом. Эту информацию подтверждает сайт Роспотребнадзора.   «С […] Греция выбрана порталом Insider главным направлением туризма в 2020 году Мария Коледа   Греческие красоты природы вдохновили обозревателей популярного туристического издания Insider поставить страну оливкового масла в лидеры направлений для туризма в наступившем году.   В качестве видеопрезентации […] Не безвиз: Украинцы будут получать шенген только с регистрацией и платой Мария Коледа   После определенного времени действия пресловутого упрощения въезда украинцев в еврозону увидела Европа, что это не так уж и здорово, решив осложнить праздник безвизовым скакунам.   Через год жители незалежки будут […]
Наверх Наверх