Турецкий безвиз для части россиян увеличен

  
0

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на выступлении в Анталье заявил о визовом послаблении для граждан России.

«Россияне смогут теперь находиться в Турции без визы 90 дней», — цитирует газета Sabah слова политика. 

Однако, как выяснилось, это изменение коснулось только тех граждан России, кто владеет недвижимостью в Турецкой республике.

Пресс-секретарь Российского союза тур.индустрии Ирина Тюрина считает, что для массового организованного российского туризма и уже действующих в соглашении между странами 60 дней достаточно.

В конце марта министр Чавушоглу рассказал, что Анкара может разрешить российским туристам въезжать в страну без заграничных паспортов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безвизтуризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четверо россиян погибли в Турции в ДТП Дмитрий Салов   Автобус с российскими туристами перевернулся на юге Турции, в результате чего погибли четверо человек, пятеро получили тяжёлые травмы. Об этом сообщает местный Минздрав.   Трагедия случилось около 18 часов вечера […] Турецкие курорты охвачены пожарами Дмитрий Салов   Лето 2021 года продолжает удивлять природными аномалиями. На южном побережье Турции начались многочисленные пожары, причём в основном близ курортов.   Как передаёт телеканал CNN Turk, за последние сутки зафиксированы пожары […] В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] Европарламент принял решение о вакцинных паспортах Григорий Май Европейский парламент поддержал выдачу так называемых вакцинных паспортов. Депутаты ЕП хотят, чтобы справка, подтверждающая право на свободное передвижение в Европе во время пандемии, была действительна не более 12 месяцев. […] Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию Мария Коледа   Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, […] Молдавские туроператоры решили заработать на российской вакцине Влад Николаев На прошлой неделе одно из ведущих молдавских туристических агентств Panda-tour в перечень своих услуг внесла «медицинские туры» в Россию. Речь идёт о вакцинации от коронавируса граждан Молдавии «Спутником V».   Согласно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: