Турецкий самолёт экстренно приземлился в Алжире из-за сообщения о бомбе

  
0
 
 
Самолёт авиакомпании Turkish Airlines, следовавший рейсом из Стамбула в Касабланку, совершил экстренную посадку в аэропорту Алжира из-за сообщения о бомбе.

 

Cразу же после приземления всех пассажиров эвакуировали. Проверившие самолёт сотрудники полиции заявили, что на борту не было обнаружено каких-либо взрывных устройств.

 

О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алжирбомбаугроза взрываугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевиков «аль-Каиды»* ликвидировали в Алжире Алексей Константинов Министерство обороны Алжира заявило о ликвидации трех экстремистов в ходе армейской операции на северо-востоке страны — поисковые действия продолжаются.   Армия ликвидировала «двух террористов в результате столкновения с […] США зарабатывают на оружии и войне в Йемене Алексей Константинов Страны «Большой двадцатки» подверглись резкой критике со стороны международного объединения Оксфам — там отметили, что члены G20 экспортировали в Саудовскую Аравию оружия на сумму более $17 млрд, но отдали лишь треть этой […] «Аль-Каида» угрожает Макрону местью Григорий Май   Террористическая группировка «Аль-Каида» в странах исламского Магриба (AQMI, запрещена в РФ) в понедельник призвала своих последователей «любого, кто оскорбляет пророка Мухаммеда» и пригрозила местью президенту Франции […] Алжир получил первые МиГ-29М/М2 Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы Алжира получили первые многофункциональные истребители МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с российской стороной на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.   Об этом сообщил […] В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: