Турнир 21 века!

  
0

Тем не менее…Сегодня расклад на лицо, как говорят Трамп объявил о выходе США из Парижского соглашения о климате, считая, что оно имеет мало отношения к климату и невыгодно для Америки. Он сказал, что будет договариваться о новых условиях климатического соглашения. Кому же Трамп объявил лично об этом решении? Меркель, которая выразила лишь сожаление о подобном решении президента США. Макрон — куда нынче без него — заявил об исторической ошибке Трампа. И добавил, что США повернулись спиной к миру и что страны, оставшиеся в Парижском соглашении, не будут вести переговоры о менее амбициозном плане борьбы с изменением климата, нежели согласованный. Вот оно — главное мнение:  вроде парень без году неделя в кружке президентов–политиков, а уже ведет общую политику, задает тон и выступает, по сути, от лица всех.
Прав был Путин, назвав парня в черном костюме и синем галстуке с кейсом, главным администратором синархической бюрократии Лондон сити и Уолл стрита, пришедшего навести порядок из тени в мир Евросоюзов и их партнеров. Тем паче, что два остальных звонка Трамп сделал на острова Британского маяка в мире. Канадский премьер Трюдо, представляющий часть расколотой элиты Лондон сити, лишь выразил глубокое огорчение решением Трампа.  Зато Тереза Мэй, принципиально не критикующая политику президента США, заявила, что Трамп как президент страны вправе определять точку зрения своей страны по вопросу климата, .и тоже выразила лишь огорчения… По сути, все за защиту и процветание. и безопасность будущих поколений. Но что -то в рамочных соглашениях Парижского договора есть такое, что устраивает в элитах далеко не всех.
 Раскол мировых элит после победы Трампа стал очевиден, а после прихода Макрона, человека воспитанного в самой системе администрирования президентов поставленных элитами, говорит о глобальном кризисе в самой сердцевине административных элит, служащих синархической системе. У них там ЧП — чрезвычайное положение и явно не только по вопросу о климате.. Трамп, как когда -то Ельцин, сломал систему элит, будучи ее частью и система вынуждена принимать меры для своей стабилизации, главным стабилизатором которой отправлен служить Макрон…Сорос,Ротшильды и Аталли против Елизаветы 2 и ее верных рыцарей. Турнир 21 века!

Автор:Кирилл Мозгалевский 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаДональд ТрампСШАэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] США прорекламировали украинцам списанные катера Мария Коледа   Американские кураторы готовятся пополнить «несокрушимый» украинский флот очередным списанным металлоломом. Представителям ВМСУ показали ходовые испытания патрульного корабля типа Island в открытом море. Проходили они в […] Новости на 16:00 24 февраля 2021 года Влад Николаев Глава МИД РФ Сергей Лавров в видеообращении к участникам Женевской конференции по разоружению заявил, что Россия выступает против того, чтобы Организацию по запрещению химического оружия использовали для «давления на […] США снова хотят в Совет ООН по правам человека Григорий Май В настоящее время США меняют свою политику относительно Совета ООН по правам человека: страна снова подаст заявку на место в следующем году, заявил сегодня госсекретарь Энтони Блинкен.   Предыдущее американское […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: