Турция готова выбрать президента

  
0

 

Две самые многочисленные партии Турции организовали массовые митинги во время заключительных часов проведения кампании перед выборами 24 июня.

 

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент, обратился к тысячам сторонников в Стамбуле, в то время как Мухаррем Индже от Республиканской народной партии (CHP) провел митинг в Анкаре.

 

Также внушительные толпы вышли на улицы в западном городе Измире, давней цитадели CHP, на этом митинге Индже заявил, что Эрдоган стал «усталым стариком, у которого больше нет мечтаний».

 

Ссылаясь на недавние экономические проблемы Турции Индже пошутил, что Эрдоган мог бы по меньшей мере наслаждаться своей пенсией, если проиграет, потому что CHP подчинит контролю инфляцию. «Мы объединим Турцию. Мы охватим Турцию», заявил оппонент Эрдогана. «Все готово. Команда готова».

 

 

Эрдоган в свою очередь предупредил в Стамбуле, что Турция столкнулась с хаосом без него у руля. Парламентские и президентские выборы пройдут в Турции 24 июня.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвыборы в ТурцииЭрдоган
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […] Новости на 16:00 24 февраля 2021 года Влад Николаев Глава МИД РФ Сергей Лавров в видеообращении к участникам Женевской конференции по разоружению заявил, что Россия выступает против того, чтобы Организацию по запрещению химического оружия использовали для «давления на […] Пашинян свалил вину за потерю Карабаха на «неэффективные» российские «Искандеры» Мария Коледа   Глава правительства Армении Никол Пашинян озвучил мнение о том, что в осеннем конфликте с Азербайджаном, в результате которого был потерян Нагорный Карабах, были «повинны» российские ракетные комплексы, поскольку «не […] Новости на 12:00 24 февраля 2021 года Влад Николаев Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент США Джо Байден провел телефонные переговоры с иракским премьер-министром Мустафой аль-Казыми. Сообщается, что стороны обсудили последние ракетные обстрелы на территории Ирака в […] Хомчак заявил о подготовке наступления в Донбассе. Донецк предупредил о последствиях Александра Донцова В понедельник, 22 февраля, главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак на совместной пресс-конференции с министром обороны Украины Андреем Тараном  заявил, что войска Киева готовы к наступательной операции в Донбассе.  По словам […] Главное на утро 24 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник сообщил, что «боевики радикальных вооруженных формирований блокируют работу пунктов пропуска, запрещая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: