Турция готова выбрать президента

  
0

 

Две самые многочисленные партии Турции организовали массовые митинги во время заключительных часов проведения кампании перед выборами 24 июня.

 

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент, обратился к тысячам сторонников в Стамбуле, в то время как Мухаррем Индже от Республиканской народной партии (CHP) провел митинг в Анкаре.

 

Также внушительные толпы вышли на улицы в западном городе Измире, давней цитадели CHP, на этом митинге Индже заявил, что Эрдоган стал «усталым стариком, у которого больше нет мечтаний».

 

Ссылаясь на недавние экономические проблемы Турции Индже пошутил, что Эрдоган мог бы по меньшей мере наслаждаться своей пенсией, если проиграет, потому что CHP подчинит контролю инфляцию. «Мы объединим Турцию. Мы охватим Турцию», заявил оппонент Эрдогана. «Все готово. Команда готова».

 

 

Эрдоган в свою очередь предупредил в Стамбуле, что Турция столкнулась с хаосом без него у руля. Парламентские и президентские выборы пройдут в Турции 24 июня.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвыборы в ТурцииЭрдоган
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: