Турция хочет продолжать переговоры о вступлении в ЕС

  
0

Турция будет продолжать переговоры о вступлении в ЕС.

«Наша позиция по этому вопросу остается неизменной на протяжении последних лет. Решение по продолжению переговоров выносит ЕС, а мы просто идем своим путем, — сказал глава турецкого МИД Чавушоглу.

Министр подчеркнул, что его страна будет проводить реформы вне зависимости от перспективности переговорного процесса. Кроме того, по его словам, Анкара готова к налаживанию отношений с Берлином, несмотря на то, что в Турции до сих пор находятся под арестом немецкие граждане. Чавошоглу обещал приложить усилия со своей стороны для помощи в вопросе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евросоюзпереговоры
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Турок назвали диктаторами и женоненавистниками после визита делегации ЕС Григорий Май Премьер-министр Италии Марио Драги назвал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «диктатором». Сегодня Драги подверг резкой критике то, как поступили с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен во время ее визита в […] Очередные переговоры ТКГ прошли безрезультатно Влад Николаев «Стороны договорились договариваться» — эта фраза лучше всего характеризует итоги экстренного заседания Трехсторонней контактной группы по Донбассу, которое на днях было инициировано Киевом.   Центральное […] Никол Пашинян и Владимир Путин провели переговоры в Москве Влад Николаев Президент России принял в Кремле премьер министра Армении. Договорённость о сегодняшней встрече Никола Пашиняна с Владимиром Путиным была достигнута во время их телефонной беседы 26 марта. Пресс-службы тогда констатировали, […] Лидеры ЕС предлагают Турции более тесное сотрудничество Григорий Май Несмотря на резкую критику со стороны правозащитников, ЕС зондирует возможное расширение отношений с Турцией. На встрече с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом сегодня в Анкаре глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен […] Киев отказывается отправлять в Минск делегацию для переговоров по Донбассу Александра Донцова   Делегация от Украины в Трехсторонней контактной группе после завершения карантина не поедет на переговоры по Донбассу в Минск.  Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: