Турция может аннулировать покупку С-400 у России

  
2

 

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, что в случае отказа Москвы от совместного производства С-400, Турция может отказаться от их покупки.

«Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной», — заявил Чавушоглу.

Ранее сообщалось, что в конце сентября помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин подтвердил, что задаток на покупку комплексов был внесен турецкой стороной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнкараМИД ТурциипокупкапроизводствоС-400
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:23 Сергей
    10.10.2017

    РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕДАВАТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИ ТРЕТЬИМ СТРАНАМ ПО СИСТЕМАМ ПВО ДЛЯ РАСКРЫТИИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НАТО ВРАГА РОССИИ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК ПРОДАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА В КАЗНУ РОССИИ. И УСИЛИВАЕТ СВОИХ ВРАГОВ. ЕСЛИ ТУРКАМ НУЖНА ЗАЩИТА, ТО КУПЯТ С-400, ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ НАШИ ТЕХНОЛОГИИ В США ПУСТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАЮТ АМЕРИКАНСКИМ ПВО С ЗАКЛАДКАМИ….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На встрече с Эрдоганом главе Еврокомиссии не хватило стула Мария Коледа   Протокольный казус получился на встрече президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, главы Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен и руководителя Евросовета Шарля Мишеля в Анкаре. В зале для главы ЕК не хватило стула. […] СМИ: МИД Турции вызвало российского посла из-за ситуации в Идлибе Дмитрий Салов   Посла Российской Федерации в Анкаре Алексея Ерхова вызвали в Министерство иностранных дел Турции из-за обострения ситуации в зоне деэскалации в «Большом Идлибе». Об этом сообщает информационное агентство РИА […] Евросоюз хочет ввести «сборы на выбросы CO2» для импортных товаров Григорий Май   Парламент ЕС высказался за введение пограничных надбавок на импорт товаров, производство которых сопряжено с интенсивными выбросами CO2. Вчера депутаты Европарламента приняли соответствующий инициативный доклад.   […] «Покупай американское» — новый слоган политики США Григорий Май Джо Байден призвал правительство поддержать американского производителя. Для этого президент США подписал постановление «Покупай американское». (Buy American). Он подчеркнул, что таким образом намерен удержать рабочие места в […] Почему Турция покупает С-400 и обсуждает это с США? Алексей Константинов Турция вновь призывает США обсудить санкции, введенные в отношении Анкары из-за покупки российских систем противовоздушной обороны С-400.   Покупку Турцией российской оборонной системы арабская пресса рассматривает как […] «Что это за союз?» — Президент Турции о санкциях США Григорий Май   Санкции США являются «враждебным актом и атакой на суверенитет» Турции, объявил президент  Реджеп Эрдоган после того, как Соединенные Штаты объявили об ограничениях против Анкары за покупку российской противоракетной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: