Турция может аннулировать покупку С-400 у России

  
2

 

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил в понедельник, что в случае отказа Москвы от совместного производства С-400, Турция может отказаться от их покупки.

«Мы не получали никакого официального отказа по этой теме. Путин сам нам сказал, что мы можем предпринимать шаги для совместного производства. Поэтому технологии будут актуальными. Но если Россия к этому относится отрицательно, то мы можем заключить соглашение с другой страной», — заявил Чавушоглу.

Ранее сообщалось, что в конце сентября помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин подтвердил, что задаток на покупку комплексов был внесен турецкой стороной.

 

АнкараМИД ТурциипокупкапроизводствоС-400
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:23 Сергей
    10.10.2017

    РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕДАВАТЬ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИ ТРЕТЬИМ СТРАНАМ ПО СИСТЕМАМ ПВО ДЛЯ РАСКРЫТИИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ НАТО ВРАГА РОССИИ. ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ ДУРАК ПРОДАЕТ ТЕХНОЛОГИЮ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА В КАЗНУ РОССИИ. И УСИЛИВАЕТ СВОИХ ВРАГОВ. ЕСЛИ ТУРКАМ НУЖНА ЗАЩИТА, ТО КУПЯТ С-400, ЕСЛИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ НАШИ ТЕХНОЛОГИИ В США ПУСТЬ СЕБЯ ЗАЩИЩАЮТ АМЕРИКАНСКИМ ПВО С ЗАКЛАДКАМИ….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава МИД Турции прокомментировал ситуацию с поставками С-400 Григорий Май   На Мюнхенской конференции по безопасности провели переговоры министры иностранных дел Турции и России Мевлют Чавушоглу и Сергей Лавров.   В конце встречи, в свете недовольства Анкары текущими событиями в Сирии, […] В России начато изготовление ЗРК С-400 для Индии Максим Тумбарцев Российские предприятия Концерна ВКО «Алмаз-Антей» приступили к производству зенитных ракетных комплексов С-400 для Индии. Поставки пяти полковых комплектов будут завершены в срок обозначенный в контракте, обязательства по […] СМИ: Ирак, ставший «полем битвы», хочет купить С-400 Григорий Май   Ирак стал настоящим полем битвы для двух противоборствующих сторон — Ирана и США, и поэтому он очень заинтересован в покупке российских систем С-400. События вокруг убийства иранского генерала Касема Сулеймани в […] Россия и Турция будут производить С-400 вместе Григорий Май   Москва и Анкара находятся в процессе подписания новых соглашений по российским системам ПВО «Триумф» С-400, которые стали «яблоком раздора» в отношениях между Турцией и ее союзником по НАТО — США.   СМИ со […] ВС Армении пополнились российскими ЗРК «Тор-М2КМ» Сергей Чернобай   Армения пополнила свое вооружение российскими зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) «Тор-М2КМ», сообщил в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. «ВС Армении пополнились сверхсовременными системами […] Россия и Турция налаживают тесное сотрудничество во многих сферах Мария Коледа   Между Россией и Турцией отношения складываются сложно и неоднозначно, однако в последние годы эти связи стали намного теснее и сбалансированнее. Так накануне турецкие власти представили планы по заключению договора на […] Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] СМИ: Турция испытает российские радары с помощью F-16 Григорий Май   Турция начинает тестирование радаров систем ПВО С-400, закупленных у России. Для этих целей, как сообщает Milliyet со ссылкой на неназванный военный источник, будут использованы истребители F-16 американского […] Новое подразделение ВВС США нацелится на системы ПВО России Григорий Май   США сформировали новое подразделение ВВС, так называемые 16-ые воздушные силы, главная цель которых — противодействовать и уничтожить российские системы ПВО С-400, а также новейшие С-500, но эксперты полагают, […]
Наверх Наверх