Турция направила властям ФРГ ноту протеста из-за поджога мечети

  
0

Правительство Турции в связи с поджогом мечети и турецкого культурного центра в Берлине направили Германии ноту, в которой призвало найти преступников и привлечь их к ответственности.

Напомним, поджог был совершен в ночь на 11 марта. Как полагает немецкая полиция, у преступления возможен политический мотив, а к его совершению могут быть причастны правые экстремисты или лица, несогласные с политикой Турции.

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция решила усилить заграждения на границе с Турцией Мария Коледа   Греческое правительство распорядилось построить новое ограждение на северо-восточной границе с Турцией. Эту часть государственного кордона хотят сделать более мощным, чтобы не допускать повторения, возникшего в марте […] Bild: Германия и НАТО тайно готовятся к ядерной войне Григорий Май   Немецкие военно-воздушные силы тренируются с партнерами по НАТО, чтобы защитить территорию военного блока с помощью ядерного оружия. Как пишет немецкая газета «Bild», на этой неделе в Германии начались секретные учения […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] МИД Латвии приветствует санкции ЕС против России и настаивает на закрытии «Северного потока -2» Мария Коледа   Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич завил об удовлетворении продления общеевропейских санкций против России, он также призвал Брюссель не останавливаться на достигнутом и добиться прекращения […] СМИ Германии обратили внимание на новый военный транспортник российских ВВС Мария Коледа   В немецких СМИ подняли тревогу по поводу приближающегося момента ввода в строй новейшего военно-транспортного самолёта России Ил-112В. Журналисты утверждают, что осталось менее трёх лет до ввода в эксплуатацию первых […] Германия заинтересована в разумных отношениях с Россией Дмитрий Салов   Руководство Германии заинтересовано в хороших или «хотя бы разумных» отношениях с Россией. Об этом в интервью РИА-Новости заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас.   «Как бы то ни было, случившееся […]
Наверх Наверх