Турция предупредила Россию

  
0

Турецкие разведслужбы имеют информацию, что российские суда, проходящие через Босфор, могут быть обстреляны. По сообщению газеты Habertürk, турецкие силовые структуры установили и взяли под наблюдение 146 точек в районе пролива, откуда может вестись огонь по кораблям, а также безопасность будет обеспечиваться с помощью вертолётов и катеров. Турция не желает ухудшения отношений с Россией на ровном месте, которые с таким трудом удалось восстановить после инцидента в Сирии.

внешняя политикагеополитикаМоскваполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:55 lxt
    16.05.2017

    А в Анкаре случайно может случайно взорваться ядерный заряд. Ответственность берет на себя террористическая организация ИГИЛ(запрещено в России).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […] Главное на утро 24 сентября 2020 года Влад Николаев В Минске в среду вечером прошла акция протеста против инаугурации президента Александра Лукашенко. Акция протеста длилась более пяти часов. Сообщается, что для разгона протестующих силовики активно применяли водометы и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 сентября 2020 г. Wilhelm Franz  Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх