Турция приостановила ратификацию Парижского соглашения по климату

  
0


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступая на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге заявил, что Турция приостановила ратификацию Парижского соглашения по климату после выхода из него США.
«После действий со стороны США ратификация Парижского соглашения в парламенте была приостановлена», — заявил Эрдоган. По его словам, Анкара не ратифицирует договор, не получив гарантий освобождения от санкций как развивающейся страны.

Вашингтонвнешняя политикасаммит G20
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:03 nikolay
    08.07.2017

    Во внешней политике Турция выстроила связи с пророссийской Абхазией, с Грузией, с Азербайджаном, с Казахстаном и средней Азией. Солидарность которых с РФ сомнительна. Так паспорта для граждан Абхазии, печатаются на территории Турции.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […]
Наверх Наверх