Турция сбила армянский штурмовик

  
0

 

Турецкий истребитель F-16 сбил штурмовик Су-25 «Грач» армянских военно-воздушных сил. Об этом сообщили в Министерстве обороны Армении.

 

Пилот сбитого самолёта погиб, уточняет военное ведомство. Также в Минобороны добавили, что Су-25 был сбит над армянской территорией.

 

По словам пресс-службы МО Армении, истребитель F-16 ВВС Турции поднялся в воздух с авиабазы «Гянджа» на западе Азербайджана и участвовал в ударах азербайджанской армии по целям близ армянского Вардениса.

 

При этом Минобороны как Азербайджана, так и Турции отрицают эту информацию, заявляя, что их ВВС не сбивали армянский самолёт.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство обороны Армении опровергло слова Алиева о контроле границы с Ираном в Карабахе Дмитрий Салов   Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян опроверг заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии под полный контроль участка границы с Ираном на юге Карабаха.   Сегодня […] Пашинян призвал армян к оружию Сергей Чернобай      Второе перемирие, объявленное 18 октября, тоже было нарушено. 20-21 октября вновь в Нагорном Карабах шли интенсивные бои. Азербайджан уничтожил 556-й армянский полк, чуть ранее Армения сбила азербайджанский самолет. По […] Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.   Сегодня первый заместитель […] Чем сбивают Bayraktar в Карабахе? || Эхо Карабаха Сергей Чернобай  Используя погодные условия сегодня мы прикрываясь низкой облачностью смогли попасть на позиции ПВО Армии Обороны НКР. Сейчас армия Азербайджана имеет неоспоримое превосходство в воздухе, но несмотря на это расчеты ПВО стоят […] Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять в руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения.    Сегодня, выступая во время […] ВС Армении сбили азербайджанский ударный беспилотник Bayraktar TB2 Дмитрий Салов   Вооружённые силы Армении сбили в ночь на 20 октября азербайджанский ударный беспилотник Bayraktar TB2 турецкого производства в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает армянское оборонное ведомство.   Кроме того, […]
Наверх Наверх