Турция сбила самолет ВВС Сирии в Идлибе

  
0

Турция сбила самолет L-39 сирийской армии. Инцидент произошел в провинции Идлиб.

 

Вооруженные силы Турции совершили очередной акт агрессии в отношении Сирии. В провинции Идлиб турецкие военные сбили самолет L-39 сирийской армии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны Турции. Сирийский телеканал Сурия также подтверждает факт потери самолета. Судьба летчика на данный момент неизвестна. 

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия. 1 марта турецкие истребители сбили два сирийских фронтовых бомбардировщика Су-24. Сегодняшний инцидент еще раз доказывает тот факт, что вооруженные силы Турции перешли к прямой агрессии в отношении соседнего государства.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в СирииИдлибПВОСирияТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

11 комментариев:

  • 14:42 вова
    03.03.2020

    убит летчик

      • 10:45 RF
        04.03.2020

        Тюрбаны мастера стрелять только в спину послам, пилотами и мирным гражданам… А также помогать террористам из-за угла и должны отвечать за это…

  • 16:29 Владимир
    03.03.2020

    ПВО у Сирии к сожалению оставляет желать лучшего как и персонал который средства ПВО обслуживает. Но открытым остается вопрос : если небо Сирия закрыла,то с какой территории был сбит самолет ВВС Сирии? Если с территории Турции ( сомневаюсь) то тогда вопросов к ПВО Сирии нет.А если с территории Сирии,то возникает много вопросов.
    А если учесть,что Россия заявила о том,что не гарантирует больше безопасность турецких ВВС в зоне Идлиба то вопросы,вопросы.
    И я так понял,что ПВО Сирии оставили один на один с ВВС Турции,ведь никто не хочет воевать друг против друга Россия и Турция.

  • 20:50 Тимофей
    03.03.2020

    Самолет сбит ракетой воздух- воздух. Мы там че в Сирии с нашими С400 делаем? Свой огород от мух охраняем???

  • 20:52 Тимофей
    03.03.2020

    Самолет сбит ракетой воздух- воздух. Мы там че со своими С400 делаем в Сирии? Свой огород от мух охраняем? Или на уровне Патриота качеством?

  • 04:44 Георгий
    04.03.2020

    два сбитых турецких беспилотника и … 4 сирийских самолета…это совершенно новая война…война с технологиями 21 века… Турция, совершенно неожиданно для всех и вся, оказалась готова ее вести..а Россия…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Глава Белоруссии объявил всеобщую мобилизацию Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во всех регионах страны обеспечить готовность к мобилизации народного ополчения. Об этом в среду, 16 июня, сообщает БелТа.   Журналисты привели прямую речь […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: