Турция сбила самолет ВВС Сирии в Идлибе

  
0

Турция сбила самолет L-39 сирийской армии. Инцидент произошел в провинции Идлиб.

 

Вооруженные силы Турции совершили очередной акт агрессии в отношении Сирии. В провинции Идлиб турецкие военные сбили самолет L-39 сирийской армии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство обороны Турции. Сирийский телеканал Сурия также подтверждает факт потери самолета. Судьба летчика на данный момент неизвестна. 

 

Напомним, что турецкая армия перешла к прямой поддержке террористов в Идлибе. Для ударов по правительственным войскам Сирии активно используются беспилотники и артиллерия. 1 марта турецкие истребители сбили два сирийских фронтовых бомбардировщика Су-24. Сегодняшний инцидент еще раз доказывает тот факт, что вооруженные силы Турции перешли к прямой агрессии в отношении соседнего государства.

 

 

ВОЙНАвойна в СирииИдлибПВОСирияТурция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

11 комментариев:

  • 14:42 вова
    03.03.2020

    убит летчик

      • 10:45 RF
        04.03.2020

        Тюрбаны мастера стрелять только в спину послам, пилотами и мирным гражданам… А также помогать террористам из-за угла и должны отвечать за это…

  • 16:29 Владимир
    03.03.2020

    ПВО у Сирии к сожалению оставляет желать лучшего как и персонал который средства ПВО обслуживает. Но открытым остается вопрос : если небо Сирия закрыла,то с какой территории был сбит самолет ВВС Сирии? Если с территории Турции ( сомневаюсь) то тогда вопросов к ПВО Сирии нет.А если с территории Сирии,то возникает много вопросов.
    А если учесть,что Россия заявила о том,что не гарантирует больше безопасность турецких ВВС в зоне Идлиба то вопросы,вопросы.
    И я так понял,что ПВО Сирии оставили один на один с ВВС Турции,ведь никто не хочет воевать друг против друга Россия и Турция.

  • 20:50 Тимофей
    03.03.2020

    Самолет сбит ракетой воздух- воздух. Мы там че в Сирии с нашими С400 делаем? Свой огород от мух охраняем???

  • 20:52 Тимофей
    03.03.2020

    Самолет сбит ракетой воздух- воздух. Мы там че со своими С400 делаем в Сирии? Свой огород от мух охраняем? Или на уровне Патриота качеством?

  • 04:44 Георгий
    04.03.2020

    два сбитых турецких беспилотника и … 4 сирийских самолета…это совершенно новая война…война с технологиями 21 века… Турция, совершенно неожиданно для всех и вся, оказалась готова ее вести..а Россия…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […] Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.   Сегодня первый заместитель […] Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […] Новости на 12:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что Армения нанесла удары баллистическими ракетами в направлении Габалинского района на севере страны. «Двадцать второго октября в 09:00 (08:00 мск) с территории Армении в направлении […] Главное на утро 22 октября 2020 года Влад Николаев На сайте МИД Армении опубликовано заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирована только мирным путем при содействии Минской группы ОБСЕ. «Постоянно выступая с позиций, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20-21 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх