Турция укрепляет наблюдательные пункты на западе Алеппо

  
0

 

На западе провинции Алеппо был замечен внушительный турецкий военный конвой, входящий в город Хан аль-Ассал.

 

Хан аль-Ассал расположен вблизи от линии разграничения, где располагаются позиции Сирийской Арабской армии. Местные источнки сообщают, что конвой направляется в город с целью укрепить наблюдательный пункт, который был установлен там в прошлом месяце.

 

Боевые действия вспыхнули в западном Алеппо после постоянных нарушений перемирия со стороны боевиков против сирийской армии.

 

САА ответила на исламистские атаки, выпустив несколько ракет и артиллерийских снарядов по их позициям. На данный момент взаимные обстрелы между исламистами антиправительственного альянса «Хайят Тахрир аш-Шам» и САА продолжаются. Как сообщают местные источники, после провокационных ударов со стороны боевиков артиллерия правительственных сил обстреляла позиции группировки на окраине населенных пунктов Хурайтан и Кафр Хамра.

 

Также сообщается, что в кантоне Африн радикальные активисты развесили плакаты, призывающие женщин носить полный никаб, закрывающий полностью все лицо, что вызвало резонанс в социальных сетях.

 

 

“Моя дочь еще слишком молода — фраза, которая убила наше целомудрие, и любовь к скромности в наших дочерях” , гласит один из уличных плакатов. После волны протестов местных жителей баннеры были сорваны полицией и членами «Свободной Сирийской армии».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: