Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Турция усмотрела связь FETO с инцидентом на учениях НАТО

Турция усмотрела связь FETO с инцидентом на учениях НАТО

  
3
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Анкара допускает, что инцидент на учениях НАТО с портретами президента Эрдогана и основателя Турецкой Республики Ататюрка спровоцирован сторонниками исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO).

«Официальная Анкара подчеркивала, что никоим образом не приемлет неуважения к основателю Турецкой Республики Ататюрку и ее нынешнему президенту Эрдогану. <…> Очень похоже, что произошедшее — результат провокаций FETO, поэтому Турция ждет, что инцидент будет расследован должным образом и будут приняты все необходимые меры», — заявил турецкий представитель.

Напомним, во время учений НАТО Trident Javelin 8-17 ноября в Норвегии на стенде с портретами «врагов» оказались изображения Эрдогана и Ататюрка. После чего 40 турецких военных были отозваны с учений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: