Турция вновь наносит удары по сирийской армии в районе Африна

  
0

 

По сообщениям военных источников, самолёты ВВС Турции снова совершили бомбардировку позиций сирийских военных близ Африна. Авиаудар был нанесён по посёлку Барад, в котором размещаются части Национальных сил обороны и курдского ополчения YPG.

 

Сведений о наличии погибших или пострадавших пока нет. Отмечается, что за данный населённый пункт в настоящий момент идут бои между боевиками ССА и курдами.

 

 

А за несколько часов до этого про-турецкие силы сирийской оппозиции захватили село Кимар к северу от Барады, также завязав сражения с YPG и правительственными Национальными силами обороны. Данный район подвергается массированным обстрелам и авиаударам турецкой авиации.

 

Напомним, что вчера мы сообщали о том, что турки нанесли авиаудар по сирийским военным на дороге между городами Африн и Нубль.

 

АфринВВС Турциивойна в СирииСААССА
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх