Турция защищает в Сирии мирных жителей- Эрдоган

  
0

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что целью операции «Оливковая ветвь» является не захват сирийской территории, а помощь мирным жителем. С его слов, армия Турции хочет помочь 3.5 миллионам беженцев из Сирии вернуться домой, на территории, которые в настоящий момент контролируются «террористами». Также Эрдоган добавил, что целью операции является защита мирных жителей Сирии. 

ВОЙНАвойна в СириикурдыОливковая ветвь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:28 тыдфд
    31.01.2018

    Раньше он с ними(ИГИЛ) дружил. Лечил раненных боевиков, снабжал оружием и покупал халявную нефть. Теперь делает вид, что с ИГИЛ-ом борется.
    Раньше примерно 100 лет назад всех армян вырезали и теперь за курдов взялись, как шакалам подобно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 10 августа 2020 года Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем Исполнительного комитета СНГ, главой миссии наблюдателей от Содружества Сергеем Лебедевым заявил, что протестующими в ходе состоявшихся вечером 9 августа […] Новости на 12:00 10 августа 2020 года Влад Николаев По обнародованным в понедельник предварительным данным ЦИК, на выборах в Белоруссии Александр Лукашенко набрал 80,23% голосов. Председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев заявил, […] Главное на утро 10 августа 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что в ответ на запуск на территорию Израиля воздушных шаров со взрывчаткой, летательный аппарат Армии обороны Израиля нанес в воскресенье удар по наблюдательному посту радикального […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 9 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх