TV5Monde показал сюжет с американскими наёмниками на Украине, критикующими ВСУ

  
0

TV5Monde показал сюжет с американскими наёмниками на Украине, критикующими ВСУ

 

Франкоязычный канал TV5Monde представил на днях очень интересный сюжет об американских наёмниках, которые воюют на стороне Украины. Получились весьма показательные кадры, которые сопровождали английские субтитры. Боевики интернационального легиона изложили французским журналистам ряд знаковых жалоб на украинскую принимающую сторону и сослуживцев по группировкам.

 

В частности, американским наёмникам не нравится «тупость миссии», поставленные перед ними задачи, которые требуют человеческих жертв, естественно среди самих боевиков. Потери приходится скрывать, а помощи ждать неоткуда.

 

Второй проблемой наёмников является отсутствие вменяемой иерархии в их легионе, вообще, а также подразделениях, куда боевиков распределяют после минимального срабатывания. Между подразделениями отсутствует информирование, связь весьма ненадёжна и обрывочна. Есть группировки, где всё нормально и отлажено, однако такие наперечёт.

 

Зачастую, уверяют иностранные наёмники, которых на фронты Донбасса и СВО привела жажда наживы, они встречают командиров ВСУ, работающих на свою славу и плюющих на жизни «легионеров». Украинские боевики из их подразделений мародёрят вещи у своих товарищей. Также при гибели наёмника на поле боя, его тело забрать не позволяют.

 

 

Однако все эти «жалобы диких гусей» не вызывают особого доверия и участия. Военкор Глеб Эрвье отметил в комментарии к фильму следующее: «Лично у меня возникает подозрение, что Европа готовит такими сюжетами соломку для будущего политического разворота. «Защита демократии» — дело, конечно, интересное, но выходит больно накладно».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: