«Тверской стрелок» попросил для себя смертную казнь

  
0
 
Сергей Егоров, обвиняемый в убийстве девяти человек в дачном посёлке в Тверской области, попросил в суде приговорить его к смертной казни, сообщили во вторник в пресс-службе Тверского областного суда.
 
Обвиняемый отказался от дачи показаний в суде. Гособвинитель потребовал для Егорова пожизненного лишения свободы.

В ночь на 4 июня в садовом товариществе «50 лет Октября» вблизи посёлка Редкино Тверской области Егоров расстрелял девять человек.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] ФСБ предотвратила массовое убийство в школе Сергей Чернобай   В Волгограде ФСБ задержала 15-летнего подростка по подозрению в подготовке массового убийства в школе. При обыске у него изъяли самодельное взрывное устройство, коктейли Молотова, компоненты для взрывчатых веществ, […] Мать погибшего на учениях отсудила у Минобороны 4 млн рублей Сергей Чернобай   Лужский городской суд Ленинградской области обязал Минобороны выплатить 4 млн руб. компенсации морального вреда матери солдата-срочника Андрея Виттиха, погибшего на учениях.   В исковом заявлении мать погибшего […] Саудовская Аравия поставила рекорд по смертным казням Сергей Чернобай Саудовская Аравия вновь отличилась. В королевстве в 2019 году казнили 184 человека, что стало новым рекордом в истории монархии, говорится в годовом докладе международной неправительственной правозащитной организации Amnesty […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […]
Наверх Наверх