Тягнибок клянется прийти в Европу с Бандерой и Шухевичем

  
0

Бодания с польской стороной на почве почитания нацистов вроде Бандеры и Шухевича продолжает один из самых старательных неонацистов бывшей Украины Олег Тягнибок, главарь ОПГ «Свобода». Его крайне расстроило заявление Варшавы о том, что в обнимку с Бандерой Киев точно не войдёт ни в какую Европу.

 

По мнению нациста-Тягнибока, поляки крайне дерзко обращаются с бывшими братушками, однако сами пребывают в составе ЕС, почитая еще более спорных деятелей, в их числе политик отметил Пилсудского. Никто, подчёркивает пан Олег, не вправе указывать «настоящим украинцам» кого назначать в герои. Неприятие нацистской политики нынешней незалежки удивляет и возмущает «свободовца». Он уже считает украинцев «европейской нацией», кто бы что о ней не думал. А значит тащить в Европу нацистов вроде Бандеры, запрещённую УПА и прочие «приметы настоящих украинцев», Киев будет вопреки логике, морали и историческому соответствию.

 

На данный момент отношения Варшавы и Киева вновь обострились до крайне негативных. Вопреки нотам протеста из Польши украинские «власти» отказываются признавать Волынскую резню, как факт геноцида, героизируют преступников-боевиков УПА, поддерживают неонацистов вроде Тягнибока.

 

Ранее, чем Тягнибок так остро среагировал и начал метать молнии, глава польского МИД Витольд Ващиковский напомнил Киеву, что их нынешняя «национальная политика» слишком сложна для Европы, даже непреодолима в принципиальном смысле.

 

За последние три года Киев умудрился испортить отношения со всеми соседями. Пресловутый «закон об образовании» поставил вопрос вменяемости «властей» незалежки перед всеми странами ЕС, этнические общины которых проживают на желто-синей территории. Активизация политиков-ультранацистов тоже вносит в Руину свою лепту саморазвала. Поэтому намерения Тягнибока пробраться в европейские дали вместе с идеологией шовинизма и диктата украинского нацизма выглядит просто утопией. Кроме того, Киев недоволен нежеланием Брюсселя документально закрепить его европейские перспективы — в итоговых декларациях различных мероприятий сказано только о признании стремления к евроинтеграции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:50 Олег
    01.12.2017

    Слава богу,что хоть понемногу стало доходить какого зверя поддерживает Европа!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: