Тяжелый атомный авианосец США направился к берегам Корейского полуострова

  
0
США продолжают играть роль мирового жандарма. После ракетной атаки в Сирии американские военные решили поиграть мускулами в Корее. Тяжелый атомный авианосец «Карл Винсон» во главе ударной группы — это два эсминца и крейсер с управляемыми ракетами — резко изменил курс и направился к берегам Корейского полуострова якобы с целью укрепить обороноспособность Южной Кореи и для борьбы с угрозами от КНДР.
По информации СМИ, во время состоявшейся на прошлой неделе встречи с китайским лидером Си Цзинпином, Трамп убеждал его надавить на Пхеньян и проявить жесткость.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В конце января в Киев приезжает госсекретарь США Помпео Мария Коледа   Глава Госдепартамента США Майк Помпео собирается с визитом на Украину 30 января нынешнего года. Информация появилась на сайте ведомства в субботу, 25 января.   Дипломатические круги Вашингтона уточняют, что Помпео с 29 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Конституция США не менялась ни разу за больше чем двести лет Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   После анонсирования поправок в Конституцию России возбудилась определённая часть неполживой общественности.   В частности, Виктория Ивлева, журналистка, лауреат всяческих […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21-22 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […]
Наверх Наверх