Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского

  
0

В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено присутствие на шествии главаря ВО «Свобода»* Олега Тягнибока и его приспешников.

 

Инициаторы марша заявили об участии в марше свыше 10 тысяч человек. Помимо «свободовцев» здесь находятся боевики нацистской группировки «Правый сектор»*, ОУН*, Конгресс украинских националистов, Тризуб им. Степана Бандеры. Каким-то образом среди экстремистских митингующих затесались представители Ассоциации фермеров Руины.

 

Своим лозунгом одиозные протестующие выбрали кричащую фразу: «Защитим украинскую землю». Свои сегодняшние акции недовольства радикалы и сочувствующие им посвятили критическому отношению и категорическому несогласию с возможным внедрением так называемого «закона об особом статусе» Донбасса, которым коллективный Зе в очередной раз спекулирует, упирая на подписанную в Минске «формулу Штайнмайера».

 

А ещё откровенный протест вызывает у националистических партий и группировок желание Зеленского и компании снять запрет с торговли украинскими землями фермерского назначения.

 

СМИ сообщали, что накануне массовых выступлений в Киеве украинский гарант обращался к неонацистам с призывами не допустить провокаций и срыва «политического процесса в стране».

 

Показательно то, что в преддверии сегодняшних протестных акций Зеленский предпочёл из Киева уехать.

 

Вчера прошла информация о том, что украинские неонацисты в знак несогласия против отведения войск от линии фронта в Донбассе заминировали вокзал и администрацию Станицы Луганской.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:00 бдх
    15.10.2019

    Эти нацики живут на деньги Коломойского, как и Зеленский. И те, и другие действуют в интересах США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […]
Наверх Наверх