Тысячи радикалов проводят в Киеве марш несогласия с политикой Зеленского

  
0

В центральном киевском парке имени Шевченко в понедельник, 14 октября, проходит так называемый марш несогласия с капитуляцией. Радикалы всех мастей собираются на территории общественного места. Уже подтверждено присутствие на шествии главаря ВО «Свобода»* Олега Тягнибока и его приспешников.

 

Инициаторы марша заявили об участии в марше свыше 10 тысяч человек. Помимо «свободовцев» здесь находятся боевики нацистской группировки «Правый сектор»*, ОУН*, Конгресс украинских националистов, Тризуб им. Степана Бандеры. Каким-то образом среди экстремистских митингующих затесались представители Ассоциации фермеров Руины.

 

Своим лозунгом одиозные протестующие выбрали кричащую фразу: «Защитим украинскую землю». Свои сегодняшние акции недовольства радикалы и сочувствующие им посвятили критическому отношению и категорическому несогласию с возможным внедрением так называемого «закона об особом статусе» Донбасса, которым коллективный Зе в очередной раз спекулирует, упирая на подписанную в Минске «формулу Штайнмайера».

 

А ещё откровенный протест вызывает у националистических партий и группировок желание Зеленского и компании снять запрет с торговли украинскими землями фермерского назначения.

 

СМИ сообщали, что накануне массовых выступлений в Киеве украинский гарант обращался к неонацистам с призывами не допустить провокаций и срыва «политического процесса в стране».

 

Показательно то, что в преддверии сегодняшних протестных акций Зеленский предпочёл из Киева уехать.

 

Вчера прошла информация о том, что украинские неонацисты в знак несогласия против отведения войск от линии фронта в Донбассе заминировали вокзал и администрацию Станицы Луганской.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 00:00 бдх
    15.10.2019

    Эти нацики живут на деньги Коломойского, как и Зеленский. И те, и другие действуют в интересах США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] Эфиопия охвачена протестами: погибло уже 166 человек Сергей Чернобай   Эфиопия охвачена кровавыми уличными беспорядками. В результате столкновений погибли уже 166 человек.   Спусковым крючком протестов послужило убийство известного музыканта и политического активиста Хаакаалуу […] Украина итоги 3 июля 2020 года Влад Николаев   Главу Нацбанка Украины отправили в отставку   Украинские парламентарии поддержали отставку председателя Нацбанка Якова Смолия. За это решение проголосовали 286 нардепов. Сам Смолий, выступая в Верховной Раде, обратил […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […] Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украина итоги 2 июля 2020 года Влад Николаев   «Нацкорпус» устроил шествие и потребовал запретить «Оппоплатформу»   В четверг, 2 июля, украинские радикалы организовали в Киеве шествие «Требование нации — запрет пророссийских организаций». «Нацкорпус» […] Председатель Нацбанка Украины бежит с корабля? Влад Николаев Председатель Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий подал в отставку вчера вечером, 1 июля. Его заявление стало для всех полной неожиданностью. Сегодня утром президент Украины Владимир Зеленский внес соответствующее […]
Наверх Наверх