Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка»

  
0

Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста "Донецк – Авдеевка"

 

Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного преступника.

 

Информацию об этом сообщил в пятницу, 4 октября, донецкий портал «Донбасс Сегодня».

 

Принимая участие в карательной операции Киева против Донбасса, фигурант и теперь уже осужденный Пантюшенко Б.В. в своё время был одним из боевиков 1-ой отдельной танковой бригады ВСУ, в составе которой и очутился на фронтах республик.

 

В частности, преступник принимал непосредственное участие в уничтожении моста, составляющей части автодороги «Донецк – Авдеевка». Переправа была взорвана закладкой боеприпасов под опорами моста. В результате теракта важный транспортный узел был полностью уничтожен.

 

В результате следственных действий были вычислены причастные к теракту боевики. Прошло следствие в отношении вышеуказанного Пантюшенко, которое выявило его полную причастность к преступлениям против Донбасса. На текущий момент боевику вынесен приговор, он проведет в тюрьме 18 лет.

 

Некоторое время назад стало известно ещё об одном вынесенном приговоре в отношении боевика украинских террористов, расстреливавших Докучаевск. Подсудимый приговорён к 30 годам тюрьмы в ДНР.

 

Также проходила информация о том, что к 16 годам тюрьмы приговорён боевик 40-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ за террористическую деятельность на территории ДНР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: