Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка»

  
0

Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста "Донецк – Авдеевка"

 

Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного преступника.

 

Информацию об этом сообщил в пятницу, 4 октября, донецкий портал «Донбасс Сегодня».

 

Принимая участие в карательной операции Киева против Донбасса, фигурант и теперь уже осужденный Пантюшенко Б.В. в своё время был одним из боевиков 1-ой отдельной танковой бригады ВСУ, в составе которой и очутился на фронтах республик.

 

В частности, преступник принимал непосредственное участие в уничтожении моста, составляющей части автодороги «Донецк – Авдеевка». Переправа была взорвана закладкой боеприпасов под опорами моста. В результате теракта важный транспортный узел был полностью уничтожен.

 

В результате следственных действий были вычислены причастные к теракту боевики. Прошло следствие в отношении вышеуказанного Пантюшенко, которое выявило его полную причастность к преступлениям против Донбасса. На текущий момент боевику вынесен приговор, он проведет в тюрьме 18 лет.

 

Некоторое время назад стало известно ещё об одном вынесенном приговоре в отношении боевика украинских террористов, расстреливавших Докучаевск. Подсудимый приговорён к 30 годам тюрьмы в ДНР.

 

Также проходила информация о том, что к 16 годам тюрьмы приговорён боевик 40-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ за террористическую деятельность на территории ДНР.

 

вердиктДНР ЛНРДонбасссудтеррористы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Каким видят свое будущее жители Луганска Дмитрий Салов  Накануне встречи в нормандском формате в Париже агентство «Анна-Ньюс» провело опрос жителей Луганска на тему: «Каким вы видите будущее Донбасса?». Примечательно, что практически все опрошенные ответили: только с Россией.
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх