Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста «Донецк – Авдеевка»

  
0

Тюремный срок получил в ДНР подрывник моста "Донецк – Авдеевка"

 

Генеральная прокуратура ДНР направила в судебную инстанцию республики уголовное дело против боевика ВСУ, совершившего теракт и подорвавшего мост. Недавно был вынесен вердикт обвинения в отношении данного военного преступника.

 

Информацию об этом сообщил в пятницу, 4 октября, донецкий портал «Донбасс Сегодня».

 

Принимая участие в карательной операции Киева против Донбасса, фигурант и теперь уже осужденный Пантюшенко Б.В. в своё время был одним из боевиков 1-ой отдельной танковой бригады ВСУ, в составе которой и очутился на фронтах республик.

 

В частности, преступник принимал непосредственное участие в уничтожении моста, составляющей части автодороги «Донецк – Авдеевка». Переправа была взорвана закладкой боеприпасов под опорами моста. В результате теракта важный транспортный узел был полностью уничтожен.

 

В результате следственных действий были вычислены причастные к теракту боевики. Прошло следствие в отношении вышеуказанного Пантюшенко, которое выявило его полную причастность к преступлениям против Донбасса. На текущий момент боевику вынесен приговор, он проведет в тюрьме 18 лет.

 

Некоторое время назад стало известно ещё об одном вынесенном приговоре в отношении боевика украинских террористов, расстреливавших Докучаевск. Подсудимый приговорён к 30 годам тюрьмы в ДНР.

 

Также проходила информация о том, что к 16 годам тюрьмы приговорён боевик 40-й отдельной артиллерийской бригады ВСУ за террористическую деятельность на территории ДНР.

 

вердиктДНР ЛНРДонбасссудтеррористы ВСУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Торг на костях устроили США на крушении «Боинга» MH17 — МИД РФ Мария Коледа   В российском МИД прокомментировали появившуюся в мае книгу о крушении пассажирского самолёта, следовавшего рейсом МН-17 из Амстердама в Куала-Лумпур летом 2014 года в небе над Донбассом. Официальный представитель […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Глава ДНР: Граница с Украиной полностью перекрыта Мария Коледа   Руководитель ДНР Денис Пушилин накануне официально заявил о полном закрытии границ с Украиной и частью Донбасса, оккупированного ВСУ, начиная с 28 июня. Причиной стало ухудшение в ситуации с коронавирусной инфекцией на […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Добровольцы Донбасса на фронтах войны с коронавирусом Ярослав Правдолюбов Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России. Отработав и пройдя положенный […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […] Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого Мария Коледа   Разведчики Народной милиции ЛНР сообщили информацию из доклада контрразведки СБУ командующему оккупационной «ООС», в которой значился факт оставления позиций боевиками ВСУ в районе посёлка Золотое. Об этом сегодня, 20 […]
Наверх Наверх