У аэропорта Берлина после задержания неизвестного ищут взрывчатку

  
0

В районе автостоянки у аэропорта Шёнефельд в Берлине полиция провела спецоперацию по задержанию подозрительного лица в жилете с торчащими проводами, сообщает земельная полиция Бранденбурга.

 

Отмечается, что силами федеральной полиции в оцепленной зоне ведётся поиск взрывчатых веществ.

«До сих пор личность задержанного не установлена, мы продолжаем работать над этим.<…> Ранее задержанный был одет в жилет, из которого торчали кабели и провода. Не исключено, что опасные субстанции находятся также в жилете», — рассказали в полиции.

У задержанного также был с собой чемодан, про возможное наличие авиабилета не уточняется. Известно, что мужчина угрожал сотрудниками службы безопасности, держа в руках пивную банку.

 

Аэропорт Шёнефельд сейчас работает в штатном режиме. Однако, доступ к парковке перед зданием воздушной гавани по-прежнему ограничен. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские инспекторы посетят военный объект в Германии Максим Тумбарцев   Группа российских военных инспекторов посетит военный объект в Германии, в месте его обычного расположения мирного времени, для его оценки, с целью проверки информации о военных силах и планах развёртывания основных […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем умалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Греция и Польша требуют от Германии репараций Григорий Май Греческое правительство снова призвало Германию договориться о возмещении ущерба, причиненного в ходе двух войн. В МИД сообщили, что Афины считают вопрос о компенсации открытым. В Варшаве тоже ждут компенсаций, но эксперты […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: