У аэропорта Берлина после задержания неизвестного ищут взрывчатку

  
0

В районе автостоянки у аэропорта Шёнефельд в Берлине полиция провела спецоперацию по задержанию подозрительного лица в жилете с торчащими проводами, сообщает земельная полиция Бранденбурга.

 

Отмечается, что силами федеральной полиции в оцепленной зоне ведётся поиск взрывчатых веществ.

«До сих пор личность задержанного не установлена, мы продолжаем работать над этим.<…> Ранее задержанный был одет в жилет, из которого торчали кабели и провода. Не исключено, что опасные субстанции находятся также в жилете», — рассказали в полиции.

У задержанного также был с собой чемодан, про возможное наличие авиабилета не уточняется. Известно, что мужчина угрожал сотрудниками службы безопасности, держа в руках пивную банку.

 

Аэропорт Шёнефельд сейчас работает в штатном режиме. Однако, доступ к парковке перед зданием воздушной гавани по-прежнему ограничен. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […] В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] Россия: США вооружают Косово в ущерб миру на Балканах Григорий Май   Заместитель представителя МИДа Алексей Зайцев сказал, что Россия «с сожалением и тревогой» следит за информацией об американских поставках оружия и военной техники косовским властям в Приштине.   На […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […] Российская империя и Первая мировая война: вопрос неизбежности Степан Ильин Сегодня исполняется 106 лет с начала одной из самых широкомасштабных и кровопролитных войн в истории человечества — Первой мировой войны (28 июля 1914 — 11 ноября 1918 года).   Первая мировая война 1914-1918 […] МИД Германии против возвращения России в «Большую семёрку» Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против предложения президента США Дональда Трампа о возвращении России на переговоры «Большой семёрки».   Глава ведомства рассказал, что Россия была […]
Наверх Наверх