У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники

  
0

 

У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, произошедшем вскоре после первого.

 

«Мы можем подтвердить взрыв снаружи аэропорта Кабула. На данный момент нет ясной информации о пострадавших. Мы предоставим дополнительные сведения, когда сможем», — написал Кирби в своём твиттере.

 

Издание Wall Street Journal уточняет, что взрыв случился у отеля Baron, где останавливались британцы. По данным телеканала CNN пострадали не менее 15 человек, 2 погибли. Спустя некоторое время турецкое Минобороны добавило, что появились сведения и о втором взрыве близ аэропорта.

 

В свою очередь, афганский журналист Биляль Сарвари рассказал, что произошла «крупная атака смертника и перестрелка с военнослужащими коалиции».

 

Ранее Министерство обороны Великобритании предупреждало об угрозе теракта в Кабуле. По словам министра ВС Соединённого королевства, «за неделю разведка сильнее убедилась в том, что аэропорт ждет неминуемая атака».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: