У Андроникова монастыря в Москве сожгли поклонный крест

  
0

В Москве местные содомиты, ночью 28 мая, сожгли поклонный крест возле Андроникова монастыря, как сообщает агентство Интерфакс. «Вандалы изрубили топором, облили горючими веществами и подожгли крест возле обители», — заявила исполнительный директор московского общественного движения за восстановление Андроникова монастыря Лада Савонина. Полиция ищет негодяев. Хотелось бы, чтобы их покарали не только на том свете, но и на этом.

криминалМоскваполитикаСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 02:03 гость
    29.05.2017

    Дело Pussy Riot живет и процветает. Вон и Алексей, так называемый «Учитель», со своей «Матильдой» — из той же серии.

  • 02:44 гость
    29.05.2017

    Только если они думают, что это заставит нас отказаться от Православия или что этими действиями они смогут поколебать нашу веру, то они сильно заблуждаются!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] «Сбежала совесть минских либералов»: лауреат Нобелевской премии Алексиевич уехала в ФРГ Мария Коледа   Лауреат Нобелевской премии, участница скандального координационного совета оппозиционеров Белоруссии, псевдописательница Светлана Алексиевич покинула территорию республики и отправилась в Германию. Такое сообщение […]
Наверх Наверх