У берегов Турции потерпел крушение сухогруз под флагом Монголии

  
0

Сухогруз «Леонардо» под флагом Монголии раскололся надвое недалеко от пролива Босфор, сообщил в воскресенье телеканал CNN Türk.

Кораблекрушение произошло в ночь на воскресенье, в то время как 114-метровое судно направлялось в ремонт. На его борту находились 11 человек.

Береговой охране удалось спасти всех моряков.

кораблекрушениеМонголияСтамбулсухогруз
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция пытается раскачать лодку в Туркменистане Дмитрий Валюженич Турция пытается спровоцировать волнения на территории бывшего Советского Союза. На этот раз Анкара пытается влезть во внутреннюю жизнь Туркменистана. На турецкой территории проходят митинги против законного правительства […] Подозрительное судно протаранило в море военный корабль Венесуэлы Григорий Май   В 7 милях от гаитянского острова Тортуга в Карибском море подозрительное гражданское судно врезалось в катер Вооруженных сил Венесуэлы. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к правительству Кюрасао с просьбой […] Арестованный российский сухогруз «Иван Лопатин» продают в Литве Мария Коледа   Принадлежащий российской компании сухогруз «Иван Лопатин» некоторое время находится под арестом в порту Клайпеды, поскольку его владельцы имеют задолженность перед балтийской республикой.   Фактическим владельцем судна […] Близ побережья Туниса утонули 70 нелегальных мигрантов Дмитрий Салов   Судно с нелегальными африканскими мигрантами на борту потерпело крушение в международных водах у берегов Туниса, сообщает агентство TAP.   В результате трагедии, произошедшей в 40 милях от Сфакса, погибли 70 человек. […] «Ватан» евразийская партия Турции Степан Ильин Перинчек лидер партии »Ватан» выступал за евразийскую ориентацию Турции со студенческой скамьи, с конца 60-х годов 20-го века. Эта партия выступала за суверенитет Турции и антиамериканский курс во внешней и внутренней […] Эрдоган предложил вновь сделать мечеть из собора Святой Софии Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не исключил обратного превращения стамбульского собора Святой Софии в мечеть. Такое предложение он сделал в прямом эфире телеканала TGRT в ответ на вопрос «можно ли сделать доступ в […] Эрдоган: один из убийц Хашкаджи говорил «я знаю, как резать» Алексей Константинов Слова одного из убийц саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи были зафиксированы на аудиозаписи, сделанной в саудовском консульстве в Стамбуле. «Я знаю, как резать», сказал один из убийц — об этом заявил президент Турецкой […] Фейковые новости в Турции направлены против сирийских беженцев Алексей Константинов Cирийские беженцы в Турции часто становятся героями «фейков», или «фальшивых новостей», что создает социальное напряжение и придает проблеме политический характер вместо гуманитарного.     Как сообщают турецкие […] Двойные стандарты Эрдогана: требует наказать виновных в смерти Хашкаджи, но давит на прессу Алексей Константинов В настойчивости президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по выяснению причин смерти саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи, который был убит в саудовском консульстве в Стамбуле в прошлом месяце, некоторые аналитики видят […]
Наверх Наверх