У детей вероятность умереть от прививки в 50 раз выше, чем от самого Ковида

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

Антиваксеры идут в новое наступление. Теперь они решили давить на ту точку, которая всегда действует безотказно – на детей. Ну какие родители не беспокоятся за здоровье своих детей?
Причём в этот раз ладно бы только в соцсетях всяких, а то и Царьград пишет: «Экс-вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, руководивший разработками лекарств по респираторным заболеваниям, утверждает, что у детей вероятность умереть от вакцины против COVID-19 выше в 50 раз, чем от самого вируса».
Ну и в соцсетях, разумеется, это несут. «Доктор Йидон сказал, что система VAERS сообщила о примерно 5000 смертельных исходах от вакцин за первые шесть месяцев 2021 года». Ну что, уже страшно? Давайте разбираться, где тут враньё, а где неправда. (Правды тут нет вообще)…

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Fake Newsвакцинацияпандемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:51 Андрей
    15.07.2021

    Вы не знаете что результаты и осложнения от любой прививки засекречены МинЗдравом. Я знаю лично тех кто пострадал от прививок и кто стал инвалидом от плановой прививки. Так что любая приаивка и вакцина риск длч здоровья и жизни

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Северный поток 2 – очередная многоходовочка (Новости сверхдержавы) Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Часто присылают ссылки на канал «новости сверхдержавы». Там такой забавный заторможенный паренёк. Но свой миллион подписчиков он имеет. Послушаем его мощную аналитику… (Продолжение в видео) Тот самый Бук номер 332 Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов На днях Россия подала в ЕСПЧ иск против Украины. По нескольким поводам. Но в украинских СМИ обсуждают в основном пункт о незакрытии неба в 2014 году, из-за чего и погиб малайзийский Боинг. Но […] Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Переговоры с талибами Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов В начале этого месяца в Москве состоялись переговоры с представителями движения «Талибан», запрещённого в России. Ну, а раз оно запрещённое, то поднялся просто вал публикаций и постов […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] Украина или Окраина? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов Сегодня снова разберём канал «История Руси», который правильнее было бы назвать не История, а Фэнтэзи, потому что сочиняет дядька – будь здоров. Мог бы Толкина за пояс заткнуть, если бы захотел. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: