У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей

  
0

У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей

 

Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве кражи гусей. Произошёл инцидент в посёлке Пятихатского района, где пострадавший силовик проживает. Передаёт информацию «Днепр оперативный».

 

Журналисты издания уточнили, что к полковнику полиции Юрию Берёзе обратился местный житель с жалобой на кражу со своего двора 4 гусей. При этом пострадавший назвал приблизительные приметы того, кого он сам подозревает в хищении, а также сообщил, что скрылся тот на чёрной легковой машине. Поскольку полковник считает себя причастным к правоохранительной системе, он вызвался помочь соседу в поиске гусей.

 

Поиски мужчин привели их на берег Макортовского водохранилища в селе Чумаки, где они заметили автомобиль Mazda-3 черного цвета. Неформальное общение с хозяином машины позволило выяснить, что тушки похищенных домашних птиц лежат в багажнике той самой машины. Сразу после выяснения данного факта между Берёзой и фигурантом возникла ссора, которая закончилась дракой. Владелец авто ударил бывшего депутата кулаком в лицо, нанеся ему ушиб костей носа.

 

Как сообщалось выше, Берёза был депутатом Рады прошлого созыва от партии «Народный фронт». В бытность свою главарём ОПГ «Днепр-1» принимал участие в карательной «АТО» против Донбасса, оскандалился побегом с места боёв под Иловайском в 2014 году.

Теперь пан Юрий является советником главы Нацполиции, а по совместительству, как видно из сводки происшествий, ещё и пытается «наводить порядок» в месте своего проживания.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: