У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех

  
0

У Европарламента в Страсбурге албанец чуть не сжёг себя на виду у всех

 

Этнический албанец мужского пола пытался совершить акт самосожжения возле здания Европейского парламента, находящегося в Страсбурге. Очевидцы сообщили об этом журналистам портала радиоканала France bleu.

 

Как уточняют журналисты, происшествие произошло накануне вечером. Примерно в 16.00 по местному времени албанец облился с головы до ног бензином и совершил поджог. По данным радиостанции, в результате инцидента албанец сильно обжёг руки и лицо.

 

Как отмечает издание 20minutes, возле места происшествия проходил пикет протеста мигрантов из Гвинеи. Они пришли на помощь незадачливому самоубийце и смогли оказать помощь до приезда врачей и спасателей.

 

Когда к парламенту прибыли кареты пожарно-спасательной службы, вызванной охранниками, мужчина находился в сознании.

 

Пострадавший доставлен в больницу города. Причину случившегося пока не обнародовали, продолжается расследование инцидента.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

албанецЕвропаЕвропарламентСтрасбургЧП
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […] Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […] Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: