У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

  
0

У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

 

Советник Владимира Зеленского по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин уверен, что Россия «начнет войну» с Руиной масштабным авиаударом. Он в принципе уверен, что Кремль готовится к полномасштабному вторжению на украинские просторы.

 

Согласно умозаключениями горе-советника, размещенные возле украинских кордонов ВС России сперва пройдутся «мощным авиаударом», а после развернут наземную операцию на незалежной территории вплоть до Стрыя.

 

«Я уверен на 100%, что первым этапом будет проведение полномасштабной воздушной операции. Участвовать будет не только авиация, но также ракетные войска и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Агрессоры от этого не отказались», — цитирует слова невменяемого советника издание «Апостроф».

 

Попенял на переход российских военных с бригадной системы на дивизионную, а также вспомнил, что теперь ВС РФ вновь распределены на военные округа, а не используют оперативное командование. «Были созданы два оперативно-стратегических направления. Все это говорит о том, что группировка войск готовится к войне», — довершил свои выводы Апаршин.

 

Сам Ааршин уверен, что его прогнозы базируются на самых точных аналитических размышлениях, кто бы сомневался. А значит в планах России по нападению на Руину он свято уверен. В свете серьёзного отношения к такому футуристическому сценарию, он советует и Зеленскому, и Генштабу ВСУ готовиться к наступлению «северного агрессора».

 

Ранее о подготовке к войне с Россией заходил разговор и в администрации Зеленского.

 

Стоит вспомнить, что к подобной войне Руина готовится независимо от имени президента уже лет пять, с самого госпереворота в феврале 2014 года. Параллельно официальный Киев иногда делает заявления, что Россия уже напала и война фактически идёт.

 

А один отставной генерал ВСУ недавно заявлял, что в случае попытки наступления боевиков ВСУ на республики Донбасса президент России Владимир Путин создаст Новороссию и захватит Киев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 12 декабря 2019 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что в Сирии в приграничном районе, находящемся в нескольких десятках километрах к западу от населенного пункта Камышли завершил работу пятнадцатый совместный патруль российской военной полиции и […] Новейший пулемет РПК-16 испытан в Сирии Дмитрий Валюженич Новейший отечественный ручной пулемет РПК-16 был испытан в ходе военной операции в Сирии. Он поступил на вооружение подразделений специального назначения России.   В социальных сетях опубликована фотография, на которой […] Новости на 16:00 12 декабря 2019 года Влад Николаев Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила на брифинге в четверг о завершении отвода курдских сил. «В Заевфратье мы продолжаем вместе с Анкарой работать над выполнением Меморандума от 22 октября. Работа […] Новости на 12:00 12 декабря 2019 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщило, что в Сирии в приграничном районе, находящемся в нескольких десятках километрах к западу от населенного пункта Камышли начал работу пятнадцатый совместный патруль российской военной полиции и […] Главное на утро 12 декабря 2019 года Влад Николаев Минобороны РФ подтвердило информацию что ударный вертолет Ми-28Н разбился в Краснодарском крае, экипаж вертолета погиб. Катастрофа произошла 11 декабря около 23.00 по мск недалеко от аэродрома Кореновск при выполнении […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 11 декабря 2019 года Влад Николаев В итоговом заявлении по международной встрече по Сирии в Нур-Султане говорится, что страны-гаранты астанинского процесса Россия, Турция и Иран отвергли инициативы создания самоуправления в Сирии под видом борьбы с […] Хафтар приказал топить турецкие корабли Дмитрий Валюженич Командующий военно-морскими силами Ливийской Национальной Армии адмирал Фарадж Махдауи заявил, что Халифа Хафтар приказал топить турецкие корабли. Это связано с возникшим конфликтом между Турцией, поддерживающей силы […]
Наверх Наверх