У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

  
0

У Киева от страха «войны с Россией» глаза велики

 

Советник Владимира Зеленского по вопросам обороны и безопасности Иван Апаршин уверен, что Россия «начнет войну» с Руиной масштабным авиаударом. Он в принципе уверен, что Кремль готовится к полномасштабному вторжению на украинские просторы.

 

Согласно умозаключениями горе-советника, размещенные возле украинских кордонов ВС России сперва пройдутся «мощным авиаударом», а после развернут наземную операцию на незалежной территории вплоть до Стрыя.

 

«Я уверен на 100%, что первым этапом будет проведение полномасштабной воздушной операции. Участвовать будет не только авиация, но также ракетные войска и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Агрессоры от этого не отказались», — цитирует слова невменяемого советника издание «Апостроф».

 

Попенял на переход российских военных с бригадной системы на дивизионную, а также вспомнил, что теперь ВС РФ вновь распределены на военные округа, а не используют оперативное командование. «Были созданы два оперативно-стратегических направления. Все это говорит о том, что группировка войск готовится к войне», — довершил свои выводы Апаршин.

 

Сам Ааршин уверен, что его прогнозы базируются на самых точных аналитических размышлениях, кто бы сомневался. А значит в планах России по нападению на Руину он свято уверен. В свете серьёзного отношения к такому футуристическому сценарию, он советует и Зеленскому, и Генштабу ВСУ готовиться к наступлению «северного агрессора».

 

Ранее о подготовке к войне с Россией заходил разговор и в администрации Зеленского.

 

Стоит вспомнить, что к подобной войне Руина готовится независимо от имени президента уже лет пять, с самого госпереворота в феврале 2014 года. Параллельно официальный Киев иногда делает заявления, что Россия уже напала и война фактически идёт.

 

А один отставной генерал ВСУ недавно заявлял, что в случае попытки наступления боевиков ВСУ на республики Донбасса президент России Владимир Путин создаст Новороссию и захватит Киев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 4 августа 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило об отражении атаки израильских ВВС. Сообщается, что в результате атаки военным объектам на юге Сирии причинен материальный ущерб. Ракетный удар был нанесен в районе населенного пункта […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2-3 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что Ливийская национальная армия (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара направила в воскресенье послание Вашингтону, в котором призвала к международному контролю над […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] Новости на 16:00 3 августа 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на местные власти сообщил, что число погибших в результате нападения на тюрьму в афганском городе Джелалабаде увеличилось до 29 человек, 50 человек пострадали. Ранее телеканал сообщал, что […] Новости на 12:00 3 августа 2020 года Влад Николаев Газета Hindustan Times со ссылкой на военные источники сообщила, что представители командования сухопутных сил Индии в ходе пятого раунда переговоров с военными Китая настаивают на полном и скорейшем отведении китайских войск […]
Наверх Наверх