У кого медведи по дорогам ходят

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Есть такой распространённый заграничный штамп – что в дикой России медведи по улицам или по дорогам ходят. Это уже стало таким привычным образом, что мы и сами в него верим.

 

Вот какую захватывающую историю нам прислали: издание «Комсомольская правда»: «Под Нижневартовском медведь задрал лося»…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минздрав: китайский вирус представляет биологическую угрозу для России Григорий Май   Заместитель главы Минздрава России Сергей Краевой назвал биологической угрозой для населения России новый штамм коронавируса, обнаруженного в Китае. «У нас ст. 7 федерального закона как раз посвящена основным […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […] «Революция сверху», или как спасти Россию от вымирания Дмитрий Салов  «Революционным» назвали многие эксперты Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января 2020 года. В своем обращении к парламенту глава государства озвучил целый ряд поручений и важных инициатив, […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Реинтеграцию России и Приднестровья надо продолжать — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь должны как можно теснее работать друг с другом во всех сферах взаимодействия, углубляя интеграцию русского региона в РФ. Прежде всего речь идёт о сотрудничестве в экономике, защите прав […]
Наверх Наверх