У кого медведи по дорогам ходят

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Есть такой распространённый заграничный штамп – что в дикой России медведи по улицам или по дорогам ходят. Это уже стало таким привычным образом, что мы и сами в него верим.

 

Вот какую захватывающую историю нам прислали: издание «Комсомольская правда»: «Под Нижневартовском медведь задрал лося»…

 

(Продолжение в видео)

 

АнтифейкРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более двадцати «Уран-6» поступят в инженерные войска в 2020 году Максим Тумбарцев   До конца 2020 года запланирована поставка в инженерные подразделения Вооруженных сил России двадцати двух роботезированных комплексов разминирования на гусеничном шасси «Уран-6». Об этом сообщает Министерство обороны […] Минометный комплекс «Горец» завершил заводские испытания Максим Тумбарцев   Завершены заводские ходовые испытания мобильного миномётного комплекса «Горец». В настоящее время министерство обороны России изучает результаты показанные комплексом на испытаниях. Об этом рассказал генеральный […] Начата постройка ПАК ДА Максим Тумбарцев   Завершена разработка конструкторской документации по созданию Перспективного авиационного комплекса Дальней авиации. На предприятия «Объединённой авиастроительной корпорации» начата поставка материалов для сборки […] На Чукотке разбился военный вертолёт Максим Тумбарцев   Во вторник 26 мая, около пяти часов утра, при выполнении учебно-тренировочного полёта в районе аэродрома Угольные Копи, расположенного в Чукотском автономном округе, потерпел крушение военно-транспортный вертолёт Ми-8 […] Корвет «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» готовится к транспортировке во Владивосток Максим Тумбарцев   Корвет с управляемым ракетным оружием «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» проекта 20380 перемещён в транспортный док «Зея» и готовится к переходу из Комсомольска-на-Амуре во Владивосток. Об этом сообщает […] БДК «Пётр Моргунов» вышел в море Максим Тумбарцев   Большой десантный корабль «Пётр Моргунов», второй корабль проекта 11711, в субботу, 23 мая, отправился на завершающий этап заводских ходовых испытаний в Балтийское море. Об этом сообщает пресс-служба, входящего в […] Центризбирком России озвучил суть дистанционного голосования по поправкам в Конституцию Мария Коледа   Очередное нововведение в России вызвало активное обсуждение в обществе, связанное с так называемым дистанционным голосованием. Накануне российский президент Владимир Путин заверил подписью поправки в закон, […] Бронеавтомобили КамАЗ и Урал поступили в ЮВО Максим Тумбарцев   В рамках выполнения государственного оборонного заказа на 2020 год в подразделение специального назначения Южного военного округа, дислоцированное в Краснодарском крае, поступила партия новых бронеавтомобилей «Тайфун» […] На БПК «Вице-адмирал Кулаков» завершился плановый ремонт Максим Тумбарцев   Большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» (626) проекта 1155 (шифр «Фрегат») из состава Северного флота вышел в Баренцево море после восстановления технической готовности на судоремонтном предприятии в […]
Наверх Наверх