У мэра Одессы проводятся обыски

  
0

 

Сегодня, 23-го октября, мэр Одессы Геннадий Труханов, который должен был выйти из краткосрочного отпуска, не явился на аппаратное совещание, которое пришлось провести его заместителю Анатолию Орловскому.

 

 

Согласно официальной информации, неявка мэра связана с обысками, которые сегодня с самого утра у него проводят сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины, прибывшие из Киева.

 

Известно, что представители НАБУ проводят обыски в рамках расследования двух уголовных дел, возбужденных по фактам злоупотребления служебным положением служащими одесской мэрии.

 

Как пояснили сами представители НАБУ, первое производства касается возможного присвоения чиновниками средств городского бюджета путем завышения цен на ремонтные дорожные работы. В то же время второе производство имеет отношение к передаче коммунального предприятия «Международный аэропорт Одесса» в уставной капитал одноименной компании. Следователи полагают, что вследствие передачи аэропорта в собственность ООО территориальной громаде был нанесен ущерб в размере 100 тысяч гривен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: