У Минобороны в Киеве авто протаранило остановку и влетело в переход

  
0

У Минобороны в Киеве авто протаранило остановку и влетело в переход

 

О необычном ДТП сообщили в воскресенье киевские правоохранители. Соломенский район столицы Украины стал местом аварии с участием автомобиля Mazda CX-7, протаранившего коробку остановки и проникшего в подземный переход для пешеходов.

 

Как уточнили силовики, непосредственным местом происшествия стало пересечение Воздухофлотского проспекта и улицы Огиенко. Информацию об аварии сообщили в воскресенье, 11 ноября.

Шофер за рулём Mazda по предварительным данным двигался по дороге от Воздухофлотского моста по направлению к Соломенской площади. Именно в этот момент машина перестала слушаться водителя. Неуправляемое авто вынесло на встречку, после оно сбило остановку и одним махом проникло в подземный переход.

Оперативно прибывшие на место ДТП патрульные оцепили территорию, поскольку при аварии автомобиль повредил бензобак и залил топливом весь переход. Прибывшие сотрудники ГСЧС ликвидировали последствия.

 

 

Предварительно известно, что шофер за рулем Mazda был трезвым, возможно он заснул за рулём. К счастью при аварии пострадавших нет. Символично, что ДТП произошло недалеко от здания Минобороны. Порядок не обеспечен даже возле военного ведомства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия открывает еще один фронт — украинский депутат Александра Донцова Украинскому депутату и русофобу Алексею Гончаренко не дает покоя информация об активности российских войск вблизи украинских границ.  По его словам, Россия не только скапливает войска непосредственно у границ Украины, но […] Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: