У моста через Амур появился украинский побратим

  
1

Премьеру Болгарии Бойко Борисову и украинскому президенту Петру Порошенко презентовали предпроектные предложения по автомобильному мосту через Дунай. Этот мост станет частью европейского маршрута Е87 Одесса – Анталия.

 

Ну и хорошо, скажете вы, нам-то что до этого? Пусть строят, если надо.

 

Сейчас объясню, тут надо сначала картинки смотреть. Только я с конца начну, так интереснее получится. Ну тут фото с поклонницами.

 

Былое и думы. О чём размышляют лидеры?

 

То самое место, где планируется строить мост с украинского берега на румынский.

 

Весь стенд целиком, на котором все эти схемы и карты. Мы потом рассмотрим вот эту картинку.

 

Тут ждут высоких гостей, дорогу вон на заднем плане перекрывают, но тут ничего особенного, ждут себе и ждут.

 

А вот это не знаю что такое. В тексте никакого пояснения не даётся, видимо для авторов это и так было понятно.

 

Собственно, вот на этой картинке подробнее и остановимся. Это ориентировочный вид моста, который планируется построить. Отличная графика, я считаю, и тени прорисованы, и вода, и деревья, всё как живое.
Гораздо качественнее, чем здесь, правда? Тут картинка не такая чёткая. Только подождите, это же вроде рубли. Откуда тут этот мост?

 

Ладно, в конце концов, мало ли что там на картинках, надо фотографию смотреть. И дотошные пользователи интернетов нашли такую. Вот, например, фотография Амурского моста. Ну уж это точно он. То есть ничего там не проектировали насчёт того, как это будет выглядеть на местности, а тупо картинку спёрли. Интересно, а они строить-то его вообще собираются?

 

И это далеко не первый случай, когда соседи заимствуют картинку в России и выдают за свою перемогу. Например, плакат батальона Азов…

 

оказался стыренным с сайта информационного агентства «Оружие России», где была фотография российских спецназовцев. Вот эти ребята и стали бравыми азовцами.

 

 

мостРоссияРумынияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Таких сынов Россия имеет || 70-летию спецназа посвящается Максим Тумбарцев   Май 1945 года ворвался в Европу окончанием войны, Победой и буйным, весенним цветением сирени…   Все с войной покончили мы счеты… Союзники, почти братья по оружию, делились радостью, фронтовыми СТО грамм. Маршал […] 70-летие армейского спецназа Максим Тумбарцев   Друзья!   Сегодня семьдесят лет со дня основания армейского спецназа.   9 мая 1945 года, маршал Советского Союза Г.К. Жуков продиктовал фельдмаршалу Кейтелю условия безоговорочной капитуляции. Война была повержена, […] Новый президент Боливии нацелен на укрепление отношений с Россией Дмитрий Салов   Избранный президент Боливии Луис Арсе заявил, что намерен укреплять отношения с Россией, назвав Владимира Путина «нашим братом».   «Мы благодарим за поздравления нашего брата Владимира Путина, президента […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Анонс. VI Съезд Союза Добровольцев Донбасса состоится в Подмосковье Мария Коледа С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения. Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз Добровольцев […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […]
Наверх Наверх