У моста через Амур появился украинский побратим

  
1

Премьеру Болгарии Бойко Борисову и украинскому президенту Петру Порошенко презентовали предпроектные предложения по автомобильному мосту через Дунай. Этот мост станет частью европейского маршрута Е87 Одесса – Анталия.

 

Ну и хорошо, скажете вы, нам-то что до этого? Пусть строят, если надо.

 

Сейчас объясню, тут надо сначала картинки смотреть. Только я с конца начну, так интереснее получится. Ну тут фото с поклонницами.

 

Былое и думы. О чём размышляют лидеры?

 

То самое место, где планируется строить мост с украинского берега на румынский.

 

Весь стенд целиком, на котором все эти схемы и карты. Мы потом рассмотрим вот эту картинку.

 

Тут ждут высоких гостей, дорогу вон на заднем плане перекрывают, но тут ничего особенного, ждут себе и ждут.

 

А вот это не знаю что такое. В тексте никакого пояснения не даётся, видимо для авторов это и так было понятно.

 

Собственно, вот на этой картинке подробнее и остановимся. Это ориентировочный вид моста, который планируется построить. Отличная графика, я считаю, и тени прорисованы, и вода, и деревья, всё как живое.
Гораздо качественнее, чем здесь, правда? Тут картинка не такая чёткая. Только подождите, это же вроде рубли. Откуда тут этот мост?

 

Ладно, в конце концов, мало ли что там на картинках, надо фотографию смотреть. И дотошные пользователи интернетов нашли такую. Вот, например, фотография Амурского моста. Ну уж это точно он. То есть ничего там не проектировали насчёт того, как это будет выглядеть на местности, а тупо картинку спёрли. Интересно, а они строить-то его вообще собираются?

 

И это далеко не первый случай, когда соседи заимствуют картинку в России и выдают за свою перемогу. Например, плакат батальона Азов…

 

оказался стыренным с сайта информационного агентства «Оружие России», где была фотография российских спецназовцев. Вот эти ребята и стали бравыми азовцами.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

мостРоссияРумынияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Перехватчики МиГ-31 получили новые ракеты Максим Тумбарцев   Истребители-перехватчики МиГ-31БМ, состоящие на вооружении подразделений Военно-воздушных сил ВКС России и Морской авиации ВМФ России, получили на вооружение новые управляемые ракеты класса «воздух-воздух» […] Поставки танков в российскую армию в 2021 году Максим Тумбарцев   Сухопутные войска Вооруженных сил Российской Федерации в течение 2021 года получат на вооружение основные боевые танки Т-72Б3М, Т-80БВМ и Т-90М, производством и модернизацией которых занимаются предприятия  […] Россия проведёт шествие «Бессмертного полка» только в режиме онлайн Мария Коледа   Знаковое шествие «Бессмертный полк» в России будет проводиться только в режиме онлайн. Связано это с эпидемиологическими ограничениями на фоне коронавирусной инфекции. Информацию сообщает РИА Новости.   […] Поставки истребителей Су-57 в 2021 году Максим Тумбарцев   Государственный лётно-испытательный центр Министерства обороны Российской Федерации до конца 2021 года получит серийные истребители пятого поколения Сухой Су-57, производства Комсомольского-на-Амуре авиационного […] Военные инженеры России вернулись с совместных учений из Сербии Мария Коледа   Завершились совместные учения России и Сербии, и военнослужащие инженерных войск ВС Российской Федерации вернулись домой. Такое сообщение пришло в минувшую пятницу, 11 июня, от пресс-службы Минобороны РФ.   […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: