У музея Бандеры на западе Украине прогремел взрыв

  
0

В Ивано-Франковской области Украины в селе Старый Угринов возле музея Степана Бандеры сработало самодельное взрывное устройств, пишет издание «Репортер». В результате инцидента были повреждены входные двери.

«Причинили нам вреда немного, чтобы привлечь внимание. Кто и зачем — не знаю. Какой-то подлый предатель. Сейчас здесь работают следователи. В музее есть камеры видеонаблюдения», — рассказали в руководстве музея.

Музей лидеру ОУН-УПА* в селе Старый Угринов открылся в 2000 году, в доме, где проживала семья Бандеры.


*экстремистская организация, запрещена  в России

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] В Кабуле совершено покушение на вице-президента Сергей Чернобай   Сегодня утром в Кабуле было совершенно покушение на первого вице-президента Афганистана Амруллу Салеха, сообщает представитель вице-президента Развана Мурада. «Враги Афганистана сегодня попытались ранить Салеха», — […] В центре Тбилиси произошёл взрыв. Один человек погиб Дмитрий Салов   Возле здания Большого концертного зала в Тбилиси прогремел взрыв, сообщает Sputnik Грузия.   Согласно данным грузинского Первого канала, погиб как минимум один человек погиб, ещё трое пострадали.   Официальной информации, […] Президент Ливана развенчивает слух о взрыве в Бейруте и Хезболле Григорий Май   4 августа Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры, хранившейся в на складе городского портуа, в результате чего столице был приченен колоссальный ущерб на 10-15 млрд. долларов, число жертв уже приблизилось к 180 […] В Сирии подорвали российско-турецкий совместный патруль Сергей Чернобай   Сегодня на пути следования российско-турецкого патруля в Идлибе, который ехал по рутинному маршруту вдоль трассы М4 «Алеппо-Латакия»  произошёл взрыв.   Сработало придорожное самодельное взрывчатое […]
Наверх Наверх