У Муженко глаза велики — везде ВС России мерещатся

  
0

 

Раз Украина настаивала, что в учениях «Запад-2017» от России участвовало гораздо больше официально заявленных военных, отсюда в голове начальника «генштаба Украины» Виктора Муженко заселилась мысль, что оставшиеся вне поля зрения силы остались на территории Белоруссии. И хоть ты тресни, а с намеченной колеи никто не съезжает. Виктор Муженко «начальник генштаба», заявил об этом в интервью Reuters.

 

Официально было заявлено об участии в учениях трех тысяч военных от РФ, но Муженко подозревает гораздо большее количество. После окончания учений, он сильно подозревает, что те «лишние» военные остались у Бацьки в гостях, чтобы пугать Украину и Прибалтику.

 

«У нас есть информация, что они вывели лишь несколько подразделений из заявленных 12,5 тыс. военнослужащих, из которых якобы 3 тыс. были россиянами, но там на самом деле их было гораздо больше», — подчеркивает напуганный со всех сторон военный чин хунты.

 

Муженко уверен, что выведенные на камеру части, это отмазка для СМИ и мировой общественности, Оставшийся в Белоруссии контингент пугает его непредсказуемым направлением.

 

Помимо живой силы, авиация ВВС России, улетев домой, опять же согласно мнению Муженко, можем покрыть быстро расстояние в 300–400 км и прилететь назад.

 

Что должно случиться, чтоб бред «украинской власти» прекратился неизвестно. Пока что конца этому маразму не видно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт из Киева увидел в СМИ «списки на ликвидацию» украинских «героев» Мария Коледа   На бывшей Украине интересные выводы из происходящих событий делают не только «говорящие головы» политики, но и их помощники, соратники и так далее. Недавнее «самоубийство» Дмитрия «потерь нет» Тымчука навело на […] Признания Муженко ввели в ступор экс-главаря карбата «Донбасс» Семенченко Мария Коледа   Недавно бывший глава украинского генштаба Виктор Муженко признался, что его подопечные атаковали боевиков карбата «Донбасс» в 2014 году, вроде как по ошибке. Это откровение крайне возмутило бывшего главаря этой ОПГ […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […]
Наверх Наверх