У Павелецкого вокзала задержали мужчину с минами

  
2

Возле Павелецкого вокзала Москвы Росгвардия задержала молодого человека с двумя противотанковыми минами и патронами для немецкой винтовки системы Маузер.
Он был остановлен с целью проверки документов и досмотрен.

Владение минами и патронами задержанный объяснил тем, что является членом одного из поисковых отрядов. Однако Сотрудники охраны ГУ Росгвардии не нашли у него документов, разрешающих ему проводить раскопки.

«Задержанный доставлен в территориальный ОМВД по району Замоскворечье. Им оказался ранее неоднократно судимый 40-летний уроженец одной их стран СНГ. По данному факту ведётся разбирательство», ТАСС приводят слова пресс-службы ГУ Росгвардии по Москве.

миныоружиеРосгвардия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ингушетии убит сотрудник Росгвардии Дмитрий Салов   Сотрудника вневедомственной охраны нашли мертвым в машине в Сунженском районе Ингушетии, сообщило региональное управление Росгвардии.   Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что […] В России разрабатывают контргиперзвуковое оружие Сергей Чернобай   У России с большой долей вероятности будет средство борьбы с гиперзвуковым оружием, когда другие страны только создадут такое оружие, заявил президент России Владимир Путин в интервью в эфире «Вести недели». «Оно […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] АКМ и иностранные аналоги прошли тест на прочность морозом Мария Коледа   Инженерная группа концерна «Калашников» провели тесты семи образцов стрелкового оружия в действии после активной частичной заморозки. В итоге экспериментов выяснилось, что к боевым стрельбам в условиях суровой зимы […] ЛНА заявила об уничтожении в Триполи турецкого корабля с оружием Григорий Май   Ливийская национальная армия (ЛНА), возглавляемая фельдмаршалом Халифой Хафтаром, заявила об уничтожения турецкого корабля с оружием и боеприпасами в порту Триполи. «Уничтожено турецкое судно с грузом оружия и […] Минная война украинской армии: опасная дорога в Коминтерново Александра Донцова Боевики Киева в Донбассе продолжают минировать местности вблизи населенных пунктов и социальных объектов. В Управлении Народной милиции ДНР заявили, что украинские преступники продолжают вести террористическую деятельность по […]
Наверх Наверх