У Польши нет претензий к России по расследованию катастрофы Ту-154М

  
0

Польша не имеет претензий к российским специалистам, проводившим экспертизу и опознание останков пассажиров борта Ту-154М, разбившегося под Смоленском.
Это подтвердила представитель МИД России Мария Захарова. Скриншот копии протокола №101 10 апреля 2010 года по вопросам касательно опознания тел погибших будет размещен на официальных страницах ведомства.

«В ходе проведения следственных действий по опознанию тел польской стороной не было высказано претензий и заявлений к российской стороне относительно проведенных мероприятий и их результатов» — гласит протокол, подписанный российской и польской сторонами.

Самолет потерпел крушение при посадке в аэропорту Смоленск-Северный в условиях плохой видимости, задев деревья. На борту находились 96 человек — официальная делегация Польши с президентом Лехом Качиньским, все они погибли.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Польская армия перекрыла чехам доступ к часовне Григорий Май   Странный инцидент произошел около недели назад на чешско-польской границе у речки Троя. Военные Польши установили пограничный блокпост с автоматчиками на чешской стороне района Пельгржимов и заблокировали доступ к […] «LEOPARD 2А4PL», польская версия немецкого танка Дмитрий Валюженич   В конце мая 2020 года на вооружении польской армии начали поступать модернизированные версии основного боевого танка «Леопард 2A4» названные «Леопард 2А4PL». Какие танки стоят на вооружении Польши сейчас? В чем […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] МИД РФ осудил жестокие действия полиции Миннеаполиса Сергей Чернобай   В МИД России расценили как необоснованную жестокость целенаправленное распыление полицией Миннеаполиса спрея в лицо корреспонденту РИА Новости Михаилу Тургиеву. «Обеспокоены участившимися случаями полицейского […] США могут разместить ядерное оружие в Польше Сергей Чернобай   Представитель дипмиссии США в Варшаве Джорджетт Мосбахер 15 мая заявила, что США могут передислоцировать своё ядерное вооружение из Германии в Польшу, если Берлин от него откажется. «Если Германия хочет уменьшить […] Наращивание противотанковых средств в Польше Дмитрий Валюженич Весной 2020 года Польша начала компанию по усилению своих противотанковых подразделений. Какое вооружение должны получить польские противотанкисты? Зачем Польше понадобилось резкое наращивание своих противотанковых средств? […] Американский стратег совершил полёт у границ России Максим Тумбарцев   Сегодня рано утром стратегический бомбардировщик B-1B ВВС США совершил полёт в воздушном пространстве Польши у границ Калининградской области. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства […] Китай призывает США развеять опасения из-за американских биолабораторий по всему миру Григорий Май   Пекин надеется, что Вашингтон примет конкретные меры, чтобы развеять сомнения и опасения, возникшие у международного сообщества из-за биологических лабораторий, которые Соединенные Штаты наразмещали за рубежом, […] Геноцид русских в Польше Анатолий Матвийчук Прошли годы. Предательски пал СССР . Европейская  плутократия и доморощенные либеро-шизоиды, в крик начали оплакивать безвинно убиенных, Сталиным польских офицеров в Катыни. Но я не об этом. Тема расстрела в 1940 году […]
Наверх Наверх