У Польши нет претензий к России по расследованию катастрофы Ту-154М

  
0

Польша не имеет претензий к российским специалистам, проводившим экспертизу и опознание останков пассажиров борта Ту-154М, разбившегося под Смоленском.
Это подтвердила представитель МИД России Мария Захарова. Скриншот копии протокола №101 10 апреля 2010 года по вопросам касательно опознания тел погибших будет размещен на официальных страницах ведомства.

«В ходе проведения следственных действий по опознанию тел польской стороной не было высказано претензий и заявлений к российской стороне относительно проведенных мероприятий и их результатов» — гласит протокол, подписанный российской и польской сторонами.

Самолет потерпел крушение при посадке в аэропорту Смоленск-Северный в условиях плохой видимости, задев деревья. На борту находились 96 человек — официальная делегация Польши с президентом Лехом Качиньским, все они погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина с Польшей объединились и призвали Байдена остановить Россию Александра Донцова   Сегодня, 22 февраля, стало известно, что главы Министерств иностранных дел Украины и Польши Дмитрий Кулеба и Збигнев Рау обратились к Байдену из-за «Северного потока — 2». Они призывают не допустить […] «Не без Москвы»: генералитет Польши нашёл «стрелочника» в виртуальном разгроме страны Мария Коледа   Военное командование Польши всё-таки нашло виновника крупного военно-политического поражения страны в недавних виртуальных столкновениях с условным противником, случившихся в начале февраля текущего года. Имеются в […] В ЕС разрешили Польше перепродать вакцину AstraZeneca. Не всем подошла Александра Донцова   На Украине официально запретили регистрацию российских вакцин от коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление Кабинета министров подписал премьер-министр Денис Шмыгаль. «Регистрация вакцин или других […] Армия Польши была «на голову разбита» в виртуальных зимних манёврах Мария Коледа   Командование польской армии провело в виртуальном формате учебные мероприятия «Зима-2020», навёрстывая те манёвры, что не были проведены в минувшем году из-за пандемии. Примечательно, что войска Польши потерпели […] В Польше возобновились протесты из-за почти полного запрета на аборты Григорий Май В Польше в среду вступило в силу спорное постановление, которое накладывает почти полный запрет на аборты. Это вызвало массовые протесты, в ходе которых на улицу вышли тысячи человек, несмотря на социальные ограничения из-за […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: