У премьер-министра Канады Джастина Трюдо подозрения на коронавирус

  
0

 

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена помещены в карантин в связи с признаками заболевания новым коронавирусом, сообщили в администрации главы правительства.

 

Отмечается, что премьер с супругой самоизолировались у себя дома после того, как у женщины появились «лёгкие симптомы острого респираторного заболевания».

 

«По совету врача премьер-министр продолжает свою деятельность, следит за собой, у него симптомов нет. Тем не менее в целях предосторожности премьер-министр решил изолировать себя и работать из дома, до тех пор пока не будут получены результаты тестов Софи», — говорится в заявлении администрации.

 

По информации телеканала CTV, у жены Трюдо взяты пробы на COVID-19. Результатов анализов пока нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Джастин ТрюдоКанадакоронавирус
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер-министра Туниса отправили в отставку после протестов Дмитрий Салов   Президент Туниса Каис Саид отправил в отставку премьер-министра Хишама аль-Мешиши. Об этом сообщает газета «Le Figaro».   Кроме того, глава государства приостановил работу парламента и лишил его […] Китай возмущен предложением ВОЗ Григорий Май Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на прошлой неделе заявил, что теория утечки коронавируса из лаборатории была исключена «преждевременно».   Он потребовал, чтобы на втором этапе […] Владимир Путин принял участие в саммите АТЭС Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин принял участие в неформальной встрече лидеров стран «Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества». Саммит прошёл в режиме видеоконференции.   Данная встреча стала […] Во Франции могут ввести обязательную вакцинацию от коронавируса Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о начале обязательной вакцинации от коронавируса медработников, а также не исключил расширения этой инициативы для всего населения страны в случае ухудшения обстановки. Кроме […] Протесты в Канаде: голову статуи выловили из реки Григорий Май Празднование Национального дня Канады 1 июля было омрачено протестами и беспорядками. Во время митингов несколько зданий и памятников были измазаны красной краской. В Калгари, были совершены нападения на десять католических […] В Канаде на почве ненависти жгут католические церкви Григорий Май В Канаде продолжается серия пожаров в католических церквях. Последний такой случай произошел в ночь на четверг, когда сгорела и обрушилась старинная католическая церковь Иоанна Крестителя в Моринвилле. Полиция расследует […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: