У принца Чарльза коронавирус

  
0

 

У сына Елизаветы II, 71-летнего принца Чарльза, обнаружили коронавирус. 

«У него были слабые симптомы, но он работал дома в течение последних нескольких дней. Тест на коронавирус дал положительный результат», — сообщили из резиденции Кларенс-хаус для iTV.

Заявление об этом выпустили источники, близкие к дворцу. Ещё недавно королевскую семью (в особенности принца Чарльза и Елизавету) попытались изолировать от коронавируса в виду их пожилого возраста.

 

Из-за большого числа поручений, которые выполнял 71-летний принц в течение последних недель, невозможно точно установить, от кого он заразился коронавирусом.

 

Принц сейчас находится у себя дома в Шотландии, анализ у его супруги отрицательный.

 

Принц Чарльз последний раз виделся с Королевой Елизаветой II 12 марта ещё до того, как он был бы заражен коронавирусом. В Букингемском дворце заявили, что у королевы нет симптомов и она себя хорошо чувствует.

 

Сама Елизавета II ещё 12 марта покинула Букингемский дворец из-за угрозы заражения коронавирусом и переехала в Виндзорский замок. Если число зараженных коронавирусом в Великобритании будет расти, Елизавету II и ее супруга принца Филиппа могут разместить на карантин в Сандрингемском дворце в Норфолке.

 

Принц Чарльз — старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа.

 

По данным Всемирной организации здравоохранения на 25 марта в Великобритании заразились коронавирусом 6 654 человека, 335 из них умерли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: