У принца Чарльза коронавирус

  
0

 

У сына Елизаветы II, 71-летнего принца Чарльза, обнаружили коронавирус. 

«У него были слабые симптомы, но он работал дома в течение последних нескольких дней. Тест на коронавирус дал положительный результат», — сообщили из резиденции Кларенс-хаус для iTV.

Заявление об этом выпустили источники, близкие к дворцу. Ещё недавно королевскую семью (в особенности принца Чарльза и Елизавету) попытались изолировать от коронавируса в виду их пожилого возраста.

 

Из-за большого числа поручений, которые выполнял 71-летний принц в течение последних недель, невозможно точно установить, от кого он заразился коронавирусом.

 

Принц сейчас находится у себя дома в Шотландии, анализ у его супруги отрицательный.

 

Принц Чарльз последний раз виделся с Королевой Елизаветой II 12 марта ещё до того, как он был бы заражен коронавирусом. В Букингемском дворце заявили, что у королевы нет симптомов и она себя хорошо чувствует.

 

Сама Елизавета II ещё 12 марта покинула Букингемский дворец из-за угрозы заражения коронавирусом и переехала в Виндзорский замок. Если число зараженных коронавирусом в Великобритании будет расти, Елизавету II и ее супруга принца Филиппа могут разместить на карантин в Сандрингемском дворце в Норфолке.

 

Принц Чарльз — старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа.

 

По данным Всемирной организации здравоохранения на 25 марта в Великобритании заразились коронавирусом 6 654 человека, 335 из них умерли.

болезниЕлизавета IIкоронавирус
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В казахском Минздраве опять отставки Влад Николаев После отставки 25 июня министра здравоохранения страны Елжана Биртанова на днях последовало снятие с должности и заместителя главы ведомства Олжаса Абишева. Это была не просто отставка, а задержание правоохранительными […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] Более 40 полицейских пострадало в Берлине на акции протеста Сергей Чернобай   В субботу центр Берлина захлестнула акция протеста против ограничений из-за коронавируса COVID-19.   По данным полиции, по состоянию на обед к маршу «Конец пандемии — День свободы» присоединились  17 000 […] В центре Гамалеи завершены клинические испытания вакцины от коронавируса Влад Николаев В России завершили клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России. Об этом сообщил министр […] Трамп заявил, что Китай должен заплатить за распространение коронавируса Влад Николаев Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов в Белом доме, заявил, что Китай должен заплатить за распространение в мире нового коронавируса, так как пандемия произошла по его вине. «Я хочу, чтобы наш народ […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […]
Наверх Наверх