У резиденции Терезы Мэй проходит митинг

  
0

У резиденции британского премьера Терезы Мэй на Даунинг-стрит собрался митинг недовольных её бездействием в вопросе о ликвидации последствий пожара в жилом доме Grenfell Tower, где погибли десятки человек.

Более тысячи собравшихся выкрикивают гневные и презрительные слова и требуют отставки Мэй.
Накануне премьер-министр навестила в больнице пострадавших в пожаре, сообщила о выделенной им помощи в 5 млн фунтов стерлингов (6,4 млн долларов) и о решении переселить их в новое жилье в том же районе в течение трех недель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританиямитингипротестыТереза Мэй
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] Новые беспорядки в Мадриде из-за ареста рэпера Дмитрий Салов   Очередная акция протеста в испанской столице в поддержку арестованного рэпера Пабло Аселя переросла в беспорядки с полицией.   СМИ сообщают, что шествие началось на центральной площади Пуэрта-дель-Соль. […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: