У самолёта SuperJet отказал двигатель после вылета из Тюмени. Он готовится к аварийной посадке

  
0

 

Согласно срочному сообщению информагентств, у самолёта Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» отказал двигатель после вылета из Тюмени. В данный момент он готовится к экстренной посадке.

 

На борту самолёта находится 80 человек. Перед посадкой самолёт совершает круги над аэропортом для того чтобы выработать топливо и обезопасить аварийную посадку.

 

Согласно информации на сайте аэропорта Тюмени, «Суперджет» выполнял совместный рейс «Ямала» и S7 в Санкт-Петербург.  Самолёт поднялся в воздух в 18:55 (16:55 по московскому времени).

 

По информации МЧС Тюменской области, на борту произошла техническая неполадка. Мы следим за развитием событий.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Новости на 16:00 28 января 2020 года Влад Николаев Агентство IRNA сообщает, что в парламент Ирана был представлен законопроект о выходе Ирана из Договора о нераспространении ядерного оружия. Проект был представлен во вторник в ходе открытого заседания законодательного органа. […] Новости на 12:00 28 января 2020 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Сирии, Россию и Иран в нападении на жителей провинций Идлиб и Алеппо и заявил, что США готовы принять самые решительные дипломатические и экономические меры. «Сообщается, что эти […] Главное на утро 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Танковые «Лекало» российской армии Дмитрий Валюженич В январе 2020 года Министерство обороны России заявило о начале поставки в войска новых подкалиберных снарядов «Лекало» для замены еще советских боеприпасов «Манго». В чем преимущество новых танковых снарядов? И почему […] Главное на вечер 27 января 2020 года Влад Николаев Агентство SANAсообщило в понедельник, что «террористы и отряды наемников турецкой армии приступили к подготовке мнимой химической атаки против мирных жителей на западе провинции Алеппо». Агентство отмечает, что по […] Делегация России в ПАСЕ: Будут ограничивать — снова уйдём Мария Коледа   Какой-то круговорот делегаций в Парламентской ассамблее Совета Европы не прекращается за последние несколько лет. Не успела вернуться  в Страсбург на открытие очередной сессии украинская группа делегатов, как тут же […] Совместные пенсии Влад Николаев Молдова и Россия готовы подписать несколько соглашений, касающихся молдавских граждан, работающих в России на законных основаниях. Они в частности, коснуться пенсионного обеспечения. Об этом намедни заявил министр иностранных […] Новости на 16:00 27 января 2020 года Влад Николаев Газета al-Watan сообщает, что армия САР освободила населенные пункты к северу и западу от ключевого города Маарет-Нууман, пересекла трассу M5 к северу от города и вплотную подошла к городу Маарет-Нууман, окружив его с […]
Наверх Наверх