У Трампа появился соперник-республиканец

  
0

 

Бывший конгрессмен от штата Иллинойс, республиканец Джо Уолш заявил о намерении бороться с президентом США Дональдом Трампом за право выдвижения кандидатом от Республиканской партии на выборах 2020 года.

«Я вступаю в президентскую гонку», – сказал Уолш.

Телеканал уточняет, что экс-конгрессмен, который ныне работает в качестве ведущего на радио, ранее был сторонником Трампа. Однако с течением времени Уолш превратился в «ожесточенного критика президента».

«Дональд Трамп не представляет нас – он представляет наши худшие проявления. Он не выполняет свои обещания, он думает, что стоит выше закона, его твиты ведут нас к рецессии», – пишет на своем сайте претендент на выдвижение кандидатом от Республиканской партии.

К слову, Трамп по опросам проигрывает каждому ведущему кандидату-демократу.

 

По опросу Fox News, если бы президентские выборы 2020-го года были проведены сегодня, каждый из топ-4 кандидатов от Демократической партии победил бы Дональда Трампа.

 

Джо Байден победил бы с результатом 50% против 38% у Трампа, Берни Сандерс — 48% против 39%, Камала Харрис — 45% против 39%, Элизабет Уоррен — 46% против 39%. Кроме того, положительно президента Трампа оценивают только 42% опрошенных, а негативно — 56%.

 

Кроме опроса Fox News, также поражение Трампа прогнозирует опрос RealClearPolitics. В том случае если бы выборы были сегодня, то кроме четырёх кандидатов от демократов, Трамп также проиграл мэру города Саут-Бенд Питц Буттиджичу с отрывом всего в 0,3%.

 

Дональд Трампопросыпрезидентские выборы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Американская разведка: Россия уже начала вмешиваться в выборы Григорий Май   Представители американской разведки предупредили членов Конгресса США, что Россия уже начала вмешиваться в процесс президентских выборов с целью переизбрания действующего президента Дональда Трампа, пишет The New York […] Сенсации из США: Палачи с Майдана раскрыли имена заказчиков Мария Коледа   Взорвавший в прямом смысле слова документальный фильм «Деньги Байдена. Массовые убийства», показанный на телеканале One America News 10 февраля, повествует о кровавой драме на киевском евромайдане в 2013-14 годах.   В […] Трамп отпраздновал победное окончание саги об импичменте Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в четверг отпраздновал оправдательный приговор в деле об импичменте торжественным молитвенным завтраком в Белом доме и победной речью с парой едких слов в адрес демократов.   Пройдя по […] Палестина решает разорвать «все связи» с США и Израилем Григорий Май   Лига арабских государств (ЛАГ) отвергла так называемую «сделку века» по урегулированию арабо-израильского конфликта и призвала противодействовать попыткам Израиля и США осуществить этот план. Палестинская автономия […] Трамп: Болтон может развязать «шестую мировую войну» Сергей Чернобай   Президент США в Twitter обрушился на своего некогда любимого советника по нацбезопасности Джона Болтона.   По словам президента, Болтон допускал очень много ошибок в работе, а его советы и некомпетентность могли […] Лидер Палестины пригрозил Нетаньяху в личном письме Григорий Май   Президент Палестины Махмуд Аббас написал личное письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, в котором говорится, что палестинцы могут разорвать сотрудничество в сфере безопасности с Израилем.   Аббас […] Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] НАТО откликнулась на предложение Трампа увеличить военный контингент в Ираке Григорий Май   Члены НАТО стремятся увеличить количество обучающего и военного консультативного персонала в миссии альянса в Ираке в ответ на призыв президента Трампа к НАТО играть более активную роль на Ближнем Востоке, сообщает […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […]
Наверх Наверх