У Трампа появился соперник-республиканец

  
0

 

Бывший конгрессмен от штата Иллинойс, республиканец Джо Уолш заявил о намерении бороться с президентом США Дональдом Трампом за право выдвижения кандидатом от Республиканской партии на выборах 2020 года.

«Я вступаю в президентскую гонку», – сказал Уолш.

Телеканал уточняет, что экс-конгрессмен, который ныне работает в качестве ведущего на радио, ранее был сторонником Трампа. Однако с течением времени Уолш превратился в «ожесточенного критика президента».

«Дональд Трамп не представляет нас – он представляет наши худшие проявления. Он не выполняет свои обещания, он думает, что стоит выше закона, его твиты ведут нас к рецессии», – пишет на своем сайте претендент на выдвижение кандидатом от Республиканской партии.

К слову, Трамп по опросам проигрывает каждому ведущему кандидату-демократу.

 

По опросу Fox News, если бы президентские выборы 2020-го года были проведены сегодня, каждый из топ-4 кандидатов от Демократической партии победил бы Дональда Трампа.

 

Джо Байден победил бы с результатом 50% против 38% у Трампа, Берни Сандерс — 48% против 39%, Камала Харрис — 45% против 39%, Элизабет Уоррен — 46% против 39%. Кроме того, положительно президента Трампа оценивают только 42% опрошенных, а негативно — 56%.

 

Кроме опроса Fox News, также поражение Трампа прогнозирует опрос RealClearPolitics. В том случае если бы выборы были сегодня, то кроме четырёх кандидатов от демократов, Трамп также проиграл мэру города Саут-Бенд Питц Буттиджичу с отрывом всего в 0,3%.

 

Дональд Трампопросыпрезидентские выборы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп посоветовал покупать российские самолеты Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В мессенджерах распространяется картинка про Трампа. Патриотическая или псевдопатриотическая, это уж сами решайте. Из мессенджеров это неудобно всё вытаскивать, уж как получилось, […] Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] США собираются признать наркокартели террористическими организациями Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в интервью американскому журналисту Биллу О’Райли заявил, что Вашингтон собирается внести мексиканские наркокартели в список террористических организаций. «Они точно будут […] Тяжелая артиллерия: миллиардер Блумберг метит в президенты США Сергей Чернобай   Американский миллиардер и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил о своём выдвижении в президенты США и намерении стать кандидатом от Демократической партии в президентской кампании 2020 года. «Я выдвигаюсь в […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] СМИ: Трамп предложил Эрдогану вариант обхода санкций Сергей Чернобай   Дональд Трамп предложил президенту Турции Реджепу Эрдогану вариант обхода санкций из-за покупки российской зенитной ракетной системы С-400, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на источники.    Речь идёт […]
Наверх Наверх