У трёх россиян в Казани выявлен коронавирус

  
0

 

У троих эвакуированных в Казань россиян с лайнера Diamond Princess подтверждён коронавирус.

 

Заболевших эвакуировали в больницу в Казани, они чувствуют себя хорошо. Вместе с больными лечащие их врачи находятся в карантине «высшего уровня».

 

Напомним, что ещё семь россиян, которые прибыли с лайнера Diamond Princess, находятся на карантине во Владивостоке. Их состояние удовлетворительное, заявила начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Елена Аббасова.

 

Российские власти планируют усилить ответственность за нарушение карантина в связи с коронавирусом, однако «драконовские» меры вводить на данный момент не предполагается, заявила вице-премьер РФ, глава оперативного штаба Татьяна Голикова.

 

Ограничения на пересечение сухопутной границы с КНР и на авиационное сообщение с Китаем из-за коронавируса будут продлены на месяц до 1 апреля.

 

С 1 марта Россия прекращает авиасообщение с Южной Кореей из-за распространения там коронавируса. Исключение будет сделано для двух компаний: «Аэрофлота» и «Авроры». Все оставшиеся рейсы из Южной Кореи Россия будет принимать в отдельном терминале аэропорта Шереметьево.

 

Кроме того, с 28 февраля Россия перестанет выдавать визы гражданам Ирана, кроме деловых и гуманитарных. Авиасообщение с Ираном продолжает осуществляться.

 

Ввести какие-либо ограничения в отношении Италии из-за коронавируса сложно с учётом того, что Италия входит в ЕС, подчеркнула вице-премьер. Правительство просит россиян воздержаться от посещения этой страны и готово жестко следить за ситуацией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: