У Вечного огня в Киеве выставили охрану

  
0

В Киеве мемориал Вечной Славы на Могиле Неизвестного солдата снабдили камерой и охраной.

«В связи с постоянными случаями вандализма коммунальщики установили камеру наблюдения и охрану, которая будет следить и оберегать Вечный огонь от дальнейших возможных случаев его повреждения», — сообщила пресс-служба пресс-служба «Киевгаза».

Напомним, вандалы в течение месяца дважды осквернили мемориал, залив Вечный огонь цементом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вандализмохранапамятники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:02 цуа
    23.11.2017

    А зачем душегубам-бандеровцам вечный огонь? Пусть поставят сатанинский крест и молятся на него вместе с их вампирским «патриархом» Филаретом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вандалы в Молдавии уничтожили обелиск воинам Красной Армии Мария Коледа   Стало известно об очередном выпаде вандалов против советских памятников на территории Молдавии. Злоумышленники сбили железный обелиск солдатам 2-го кавалерийского корпуса Красной Армии. Памятник был установлен ещё в […] Демократы США опасаются «штурма» и хотят продлить защиту Капитолия Григорий Май   Служба безопасности Капитолия в Вашингтоне попросила Национальную гвардию продлить охрану на два месяца из-за «угрозы нападения». На страже Конгресса США в настоящий момент находятся более 5000 солдат.   Уже почти […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Белграде вандалы надругались над памятником освободителям Григорий Май   Мемориал Вечного огня на погребальном комплексе «Освободителям Белграда» в ночь на 30 декабря был осквернен неизвестными. Вандалы затушили пламя, зажженное министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и […] Турки разгромили и подожгли церковь в Вене Григорий Май   Группа турок ворвалась в церковь Св. Антония Падуанского в столице Австрии и с выкриками «Аллаху Акбар» устроили погром, сломали и подожгли скамейки, исповедальни и литургические предметы.    Нападение на церковь […] Трамп приказал наказывать за разрушение памятников Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп распорядился судить по Закону о сохранении памятников ветеранам тех, кто сносит памятники. Трамп написал об этом сегодня в своём твиттере. «Я разрешил федеральному правительству арестовывать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: