У здания МВД в Киеве прошел стихийный митинг

  
0

 

У здания МВД в Киеве собрались около 20 представителей «Добровольческого батальона ОУН*» с требованиями освободить Виногродского и Литвиненко. Собравшиеся на митинг утверждали, что Виногродский и его соратник были похищены. 

Также стало известно, что на въезде в Киев полиция задержала несколько человек, которые ехали в Киев присоединиться к митингу. 

Тем временем, партия «Самопомощь» выступила с осуждением задержания Литвиненко и Виногродского и потребовала от Порошенко и МВД «чётких объяснений».

Ранее сообщалось, что доброволец и экс-командир батальона «Донбасс» были задержаны по подозрению в совершении разбойного нападения.


 * — организация, запрещена в России

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

добровольцыМВД Украинымитингнационалисты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Легендарный осетинский доброволец скончался в Сербии Мария Коледа   Сербский госпиталь для больных коронавирусом в Батайнице стал последним пристанищем добровольца из Южной Осетии Альберта Андиева. Герой воевал в 1999 году против албанских сепаратистов в Косово. Представители сербского […] Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Полиция разогнала протест в Саудовской Аравии Григорий Май   В Саудовской Аравии с акцией протеста на улицы города Бурайда в понедельник вышли недовольные экономической политикой наследного принца Мухаммеда бин Салмана, которая, по их словам, усугубила безработицу и бедность во […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: