У Зеленского уверены в постоянном характере безвиза с ЕС

  
0

У Зеленского уверены в постоянном характере безвиза с ЕС

 

В администрации украинского президента Владимира Зеленского уверены, что Евросоюз не станет отменять действие безвизового режима в отношении Украины. Замглавы администрации Игорь Жовква считает слухами информацию об отмене безвизового режима из-за коронавируса. Он уверен, что страны ЕС будут постепенно открывать свои границы для украинских жителей. Об этом он заявил в разговоре с журналистами bituk.media.

 

Чиновник уверен, что тяжело добытый безвиз, стоивший украинской территории массы потерь и унижений, отобрать у Киева не удастся. Пандемия, по его мнению, не должна стать поводом закрывать европейские границы для украинских жителей или отобрать безвиз у Киева.

 

Пандемия коронавируса уже привела к отмене ряда визитов иностранных президентов в Киев. Отменённые визиты были намечены на март-апрель текущего года. Предварительно известно, что их могут перенести на лето 2020-го.

 

Жовква напомнил всем, что нынешнее лето для украинской территории должно быть жарким отнюдь не от погоды, но с точки зрения преодоления коронавируса, а также с внешнеполитической точки зрения. От отпусков многие украинские жители откажутся, но международную деятельность продолжат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: