У Золотого между позициями ЛНР и ВСУ подорван мост

  
0
Наблюдатели ОБСЕ в отчёте за 19 марта сообщили о том, что между позициями ЛНР и ВСУ на мосту около посёлка Золотое был повреждён мост. По предположениям специалистов ОБСЕ взрыв произошёл в воде под мостом.

В отчёте международные наблюдатели сообщили, что они видели разрушенные бетонные и сломанные деревянные перила с западной стороны моста и эти повреждения были свежими.

СММ отметила, что растительность лежала плашмя, что, по оценке наблюдателей, было вызвано ударной волной. По результатам анализа было установлено, что взрыв произошел в воде под мостом, – сообщают в СММ ОБСЕ.

Местные жители посёлка Золотое рассказали наблюдателям ОБСЕ, что взрыв произошёл во второй половине предыдущего дня и что через этот мост проходит их единственный путь на подконтрольные Украине территории.

Напомним, в Народной милиции ЛНР неоднократно сообщали, что ВСУ на участке разведения сил и средств в Золотом устанавливают минные заграждения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вооружённые неизвестные совершили подрыв в турецком городе Искандерун Дмитрий Салов   Вооруженные неизвестные совершили самоподрыв после боестолкновения с сотрудниками турецкой полиции в городе Искандерун. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел Турции.   Как сообщается, один из […] Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […]
Наверх Наверх