Убийство Гиви Заговор или случайность

  
0

Сегодня на прямой связи с ведущими студии интернет-канала Анна-Ньюс журналистом Светланой Руденко и военным экспертом, кандидатом военных наук Анатолием Андреевичем Матвийчуком — военнослужащий внутренних войск МВД ДНР Дмитрий Кутузов. Наша сегодняшняя беседа будет посвящена произошедшим 5 февраля и сегодня, 8 февраля, терактам, в результате которых погибли начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко и командира батальона «Сомали», полковника Михаил Толстых («Гиви»).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:28 Владимир
    09.02.2017

    Устранены все, командиры всех подразделений (Моторола, Гиви, Беднов, Губарев, даже Олег Анащенко тоже убит)… Кто убит из командиров ВСУ и нацбатов ?? Никто… Д/ЛНР не может защитить свое население и тем более своих командиров, так о чем идет речь ?? Кто такой вообще Плотницкий ?? Ладно Захарченко, он и ранен был и воевал, а Плотницкий кто такой ??
    Ранее был не однократно замечен черный джип ( не один раз, а раза 2-3 он засветился)… Я не удивлюсь если он до сих пор стоит в парке у Плотницкого или Захарченко.
    Во всех этих историях одно сходство, диверсанты( боевики), знали куда едут, во сколько едут, сколько человек охраны, почти минимальные жертвы среди мирного населения. Вот что самое странное, с начала 2014 года, сколько было случаев применения Огнеметов по типу Шмель со стороны ВСУ ? Я честно, следил и не заметил массового применения огнеметов… Получается в наличии у ВСУ их либо мало, либо ими пользоваться не умеют. Раз кто-то умеет пользоваться Огнеметом Шмель, при чем так точно и успешно уйти, значит он знал местность и был хорошо обучен.
    Тем более хорошо информирован, да я дико сомневаюсь в руках СБУ… Зачистка на высоком уровне…

  • 11:37 ываыва
    10.02.2017

    В России среди либералов не случайно звучит уверенность в снятии санкций в 2017-м году. Очевидно, Москва дала карт-бланш на поглощение Донбасса Украиной. Отсюда и невнятные оправдания Пескова в ответ на обвинения в причастности к убийству Гиви.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган:новая операция Турции в Идлибе-вопрос времени Дмитрий Валюженич Эрдоган заявил о том, что начало новой военной операции турецкой армии в Идлибе является лишь вопросом времени. По его словам, Турция и Россия не договорились о прекращении огня в этом сирийском регионе.   Эрдоган заявил […] Новости на 12:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA сообщило, что из аэропорта Дамаска в среду вылетел пассажирский самолет, направляющийся в Алеппо. Это первый рейс, который примет аэропорт Алеппо за последние восемь лет. Полеты […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Главное на утро 19 февраля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлёв сообщил, что переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии. «С начала 2020 года из […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 18 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Сирии Башар Асад заявил, что несмотря на внешнее давление, Сирия продолжит освобождение от террористов провинций Алеппо и Идлиб. «Мы полностью осознаем, что это освобождение не означает конец войны или […] Новости на 16:00 18 февраля 2020 года Влад Николаев Анкара отправила к своим наблюдательным пунктам в сирийском Идлибе 300 грузовиков с БТР, САУ и боеприпасами. Об этом сообщает турецкий телеканал Haberturk. Военная техника будет переброшена на границу с Сирией для дальнейшей […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […] Новости на 12:00 18 февраля 2020 года Влад Николаев В Грузии у стен парламента проходит акция протеста против назначения Ираклия Шотадзе генеральным прокурором Грузии. Митингующие расположились около трех служебных входов в парламент и освистывают депутатов, которые собираются […]
Наверх Наверх