Убийство Гиви Заговор или случайность

  
0

Сегодня на прямой связи с ведущими студии интернет-канала Анна-Ньюс журналистом Светланой Руденко и военным экспертом, кандидатом военных наук Анатолием Андреевичем Матвийчуком — военнослужащий внутренних войск МВД ДНР Дмитрий Кутузов. Наша сегодняшняя беседа будет посвящена произошедшим 5 февраля и сегодня, 8 февраля, терактам, в результате которых погибли начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко и командира батальона «Сомали», полковника Михаил Толстых («Гиви»).

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:28 Владимир
    09.02.2017

    Устранены все, командиры всех подразделений (Моторола, Гиви, Беднов, Губарев, даже Олег Анащенко тоже убит)… Кто убит из командиров ВСУ и нацбатов ?? Никто… Д/ЛНР не может защитить свое население и тем более своих командиров, так о чем идет речь ?? Кто такой вообще Плотницкий ?? Ладно Захарченко, он и ранен был и воевал, а Плотницкий кто такой ??
    Ранее был не однократно замечен черный джип ( не один раз, а раза 2-3 он засветился)… Я не удивлюсь если он до сих пор стоит в парке у Плотницкого или Захарченко.
    Во всех этих историях одно сходство, диверсанты( боевики), знали куда едут, во сколько едут, сколько человек охраны, почти минимальные жертвы среди мирного населения. Вот что самое странное, с начала 2014 года, сколько было случаев применения Огнеметов по типу Шмель со стороны ВСУ ? Я честно, следил и не заметил массового применения огнеметов… Получается в наличии у ВСУ их либо мало, либо ими пользоваться не умеют. Раз кто-то умеет пользоваться Огнеметом Шмель, при чем так точно и успешно уйти, значит он знал местность и был хорошо обучен.
    Тем более хорошо информирован, да я дико сомневаюсь в руках СБУ… Зачистка на высоком уровне…

  • 11:37 ываыва
    10.02.2017

    В России среди либералов не случайно звучит уверенность в снятии санкций в 2017-м году. Очевидно, Москва дала карт-бланш на поглощение Донбасса Украиной. Отсюда и невнятные оправдания Пескова в ответ на обвинения в причастности к убийству Гиви.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил в Twitter, что министры иностранных дел ЕС готовят декларацию о ситуации в Белоруссии после президентских выборов. «Мы […] Новости на 12:00 11 августа 2020 года Влад Николаев Газета Times of India сообщила, что военнослужащие Пакистана в понедельник вечером подвергли обстрелу из стрелкового оружия и минометов ряд районов в секторе Пунч на линии контроля, вновь нарушив соглашение о прекращении огня […] Главное на утро 11 августа 2020 года Влад Николаев В Белоруссии продолжаются протесты, которые начались после выборов президента. Агентство ТАСС сообщило, что после семи часов противостояния с протестующими, милиции удалось вытеснить их с улиц Минска. Для разгона протестующих […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 августа 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 августа 2020 года Влад Николаев В Бейруте прошли акции протеста. Протестующие требуют отставки президента, спикера и премьер-министра. Сообщается, что в субботу в центральной части Бейрута прошла антиправительственная демонстрация, переросшая в беспорядки. […] Новости на 16:00 10 августа 2020 года Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем Исполнительного комитета СНГ, главой миссии наблюдателей от Содружества Сергеем Лебедевым заявил, что протестующими в ходе состоявшихся вечером 9 августа […]
Наверх Наверх