Убийство Гиви Заговор или случайность

  
0

Сегодня на прямой связи с ведущими студии интернет-канала Анна-Ньюс журналистом Светланой Руденко и военным экспертом, кандидатом военных наук Анатолием Андреевичем Матвийчуком — военнослужащий внутренних войск МВД ДНР Дмитрий Кутузов. Наша сегодняшняя беседа будет посвящена произошедшим 5 февраля и сегодня, 8 февраля, терактам, в результате которых погибли начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко и командира батальона «Сомали», полковника Михаил Толстых («Гиви»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:28 Владимир
    09.02.2017

    Устранены все, командиры всех подразделений (Моторола, Гиви, Беднов, Губарев, даже Олег Анащенко тоже убит)… Кто убит из командиров ВСУ и нацбатов ?? Никто… Д/ЛНР не может защитить свое население и тем более своих командиров, так о чем идет речь ?? Кто такой вообще Плотницкий ?? Ладно Захарченко, он и ранен был и воевал, а Плотницкий кто такой ??
    Ранее был не однократно замечен черный джип ( не один раз, а раза 2-3 он засветился)… Я не удивлюсь если он до сих пор стоит в парке у Плотницкого или Захарченко.
    Во всех этих историях одно сходство, диверсанты( боевики), знали куда едут, во сколько едут, сколько человек охраны, почти минимальные жертвы среди мирного населения. Вот что самое странное, с начала 2014 года, сколько было случаев применения Огнеметов по типу Шмель со стороны ВСУ ? Я честно, следил и не заметил массового применения огнеметов… Получается в наличии у ВСУ их либо мало, либо ими пользоваться не умеют. Раз кто-то умеет пользоваться Огнеметом Шмель, при чем так точно и успешно уйти, значит он знал местность и был хорошо обучен.
    Тем более хорошо информирован, да я дико сомневаюсь в руках СБУ… Зачистка на высоком уровне…

  • 11:37 ываыва
    10.02.2017

    В России среди либералов не случайно звучит уверенность в снятии санкций в 2017-м году. Очевидно, Москва дала карт-бланш на поглощение Донбасса Украиной. Отсюда и невнятные оправдания Пескова в ответ на обвинения в причастности к убийству Гиви.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перехватили крупную партию «российского» и китайского оружия Дмитрий Валюженич Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки перехватили крупную партию оружия в Аравийском море. Оно находилось на борту судна, задержанного американским ракетным крейсером USS Monterey. Изъятое оружие якобы произведено в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Не менее 27 человек погибли в результате серии взрывов в Кабуле Влад Николаев Не менее 27 человек погибли в результате серии взрывов, произошедших у здания государственной школы для девочек в западной части столицы Афганистана Кабула. Об этом сообщает местный телеканал Tolo News, со ссылкой на […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: