Убийство ребёнка полицейскими на Украине не заставило Авакова подать в отставку

  
0

Убийство ребёнка полицейскими на Украине не заставило Авакова подать в отставку

 

Резонансное убийство маленького ребёнка пьяными представителями «правоохранительных органов» на Украине Арсен Аваков не расценил как повод для своей отставки. Министр рассчитывает и далее возглавлять МВД.

 

Напомним, что инцидент, при котором погиб пятилетний ребёнок, его застрелили два пьяных полицейских, произошёл в Переяслав-Хмельницком Киевской области.

 

Находясь в невменяемом состоянии опьянения, полицейские взялись за стрельбу по банкам, а рядом находящихся детей не заметили. В результате от пули одного из горе-стражей погиб пятилетний мальчик.

 

Журналисты задали министру вопрос после заседания Кабмина в среду, 5 июня, намерен ли он отказаться от должности после подобного вопиющего случая, на что Аваков заявил: «Я тоже не напишу заявление об отставке, но вопрос моей отставки может рассмотреть в соответствующем порядке этот парламент, или следующий, или кто-либо».

 

Как позже выяснили следственные мероприятия, погибшим оказался Кирилл Тлявов 5 лет от роду, ребёнок скончался в киевской больнице 3 июня вечером, куда его доставили после произошедшего.

несчастному Кириллу было всего 5 лет

На следующий день руководитель полиции Киевской области Ценов написал рапорт об отставке, ведь убийство малолетнего совершили подопечные силового функционера, но министра данная ответственность не задела. Министр решил, что «отвечать за каждый прокол» он не обязан.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […] Полтавская битва с коронавирусом Влад Николаев В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были эвакуированы из Китая и размещены на двухнедельный карантин в медцентр […] Почтальон на миллион Влад Николаев Список тех, кому на Украине жить хорошо, пополнился фамилией руководителя «Укрпочты» Игоря Смелянского. Главный почтальон страны признался, что зарабатывает 836 000 гривен в месяц (35 тыс. долларов). Это, к слову, в сотни раз […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […]
Наверх Наверх