Убийцу экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова госпитализировали

  
0
Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова доставлен в больницу Киева. Как сообщила руководитель пресс-службы киевского главка полиции Оксана Блищик, его ранил охранник Вороненкова. Сам охранник также ранен. Глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что убийство экс-депутата Дениса Вороненкова в Киеве, скорее всего, заказное.
«Это первая версия, которая сейчас рассматривается, учитывая личность потерпевшего, его деятельность и сам способ совершения преступления», — сказал Крищенко. Раненые, нападающий и охранник Вороненкова, в настоящий момент находятся в больнице под охраной.
Напомним, в конце прошлого года бывший парламентарий, вместе со своей женой — экс-депутатом от «Единой России», оперной певицей Марией Максаковой, уехал на Украину и принял гражданство этой страны. Против него в России заведено уголовное дело о мошенничестве. Вороненкова обвиняли в организации рейдерского захвата здания в центре Москвы стоимостью пять миллионов долларов. В России он был объявлен в международный розыск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: